云窠主人
四级网友
四级网友
阅读:2583回复:0

[散文]此生等待------只为你!

楼主#
更多 发布于:2010-06-08 06:40扫一扫,手机看帖
   无语寄相思,相思无语。      
   今夜,多少伤心的泪,涌上心头。为你,但更多的是为我自己!躺在床上,你的无数的身影伴着我,沉寂的夜晚掩饰了我的悲伤,我的眼泪,我的渴望。没有人能看见,能听到。能感应我的孤寂,我的呼唤,我的爱情。除了你------远在它方的,与我一样的我的唯一 !
   我庆幸,我能用笔倾诉我的思念。我庆幸,有飞鸽能传递我的思念。我庆幸,每个不眠的夜因为等你而心情愉快。我的生命本不重要,但因为爱你,我才非常看重关于我拥有的一切。同样,你也是幸福的,因为你是我此生唯一的等待!
   分别的日子,心中有一股强烈的渴望,渴求你在我身边,在我眼前,渴求能感受你的温馨。没有你的日子里,没有你消息的日子里,心的孤寂和凄凉如此让人害怕。只能一遍遍读你昔日的信,读你的忧伤,读你的心意。读那份执着,那份痴狂。然而,你心幽深如潭。又有几人悟,几人懂得?
   不知道,你过得好不好,只能独自去揣测,去聆听那微弱的感应。你的一缕轻烟,感应就是一阵狂风;你的一声叹息,感应就是一场暴雨。你愁肠百结,情困难解。在我的感应里,又会是什么呢。没有选一方清静的港湾,让你停泊。没有辟一潭清泓,让你洗愁。给你,捧给你一个无奈。无奈的力量和帮助,无奈的柔弱。让你独自面对生活的风雨。
   没有你的信息,我只能在无言中等待,在等待中寻找那份痛苦的甜蜜。 等待之间,一切都化作思念的轻烟,弥漫缠绕在天宇之间。
   等待是生命的第一篇章。是心的归宿。我在等待中爱恋。在等待中被爱。等待无期限,等待自有等待的美丽。虽然没有朝夕厮守的甜蜜情趣,但也有那天长地久,千里共婵娟的渴望,痛苦而幸福着。
   等待是另一场等待的开始。而我的等待,从你那儿开始,又到你那儿结束,这中有希望,有顾盼,有不眠的夜。有食不安的困,有三五之夜摄魂的圆月 ------
   等待是真。急急忽忽,从从容容都只为等待,总有一天,等待会成为美丽的故事。我的心就如葱郁莽林,愈久弥新,一如朝霞的美丽。
   等待是生命的明灯,只要有等待,生命就不会颓废。只要有等待,生命的年轮就会时时泛出青春的光彩
   用生命去等待,等待那些本该属于我的故事。属于我的情爱。只愿一世拥有一份真正的爱,爱得明白,爱得彻心,爱得甜蜜,从中体味情的橄榄。情的甜润。      
   你是我一生的等待,一生的爱恋。 只要你愿意,我愿去死,只要能长眠在你脚下。只要你愿意,我愿化成缕缕青烟,只要能为你点燃一柱心香。
   爱你,就爱上一个等待 一个寂寞 一个忧伤。
   我不愿做历史的走卒,我决计要把自己经营------我的等待将不再只是等待!

   于是,在深夜,为你,我提笔而作此篇。
回复 扫一扫,手机看帖
游客