夏日冷暖
一级网友
一级网友
阅读:1353回复:0

[情感]找回自信

楼主#
更多 发布于:2010-06-12 11:27扫一扫,手机看帖

当我穿上盼望已久的裙子在舞台上飞舞跳跃时,我的心情是如此的激动,一切的苦都化成了这瞬间的甘甜,想想这两个月来辛苦的排练和坚持减肥,换来今天在舞台上的才艺展示和拥有苗条的身材时,心里就别提有多高兴了。
事情发生在四个月前的一天,我休完产假刚回公司报到时,才知道公司要参加市里的三八妇女节文艺表演比赛,而我早就在她们的推荐名单上了,因还没怀上BB前,我在公司里是能歌善舞的能手,而且还可以自导自演哪。可惜刚上班,同事们的眼睛都傻了,怎么生完宝宝后我的体型都肥了一圈了,大家都带着怀疑不定的目光望着我,好像在说这样的体型还能参加表演比赛么?
她们的眼光深深刺痛了我,谁叫我在坐月子的时候拼命的补,而婆婆也煮着我爱吃的菜肴,那么美味的食物,不吃那就真的浪费。两个月幸福的生活过去了,我那婀娜多姿的身材也成为过去式,就要参加文艺表演了,我不想放弃我热爱的舞台,该怎么办呢?正当我苦恼的时候,忽然想起我的好朋友娜娜,她跟我是一天生的宝宝,现在她的身材比怀孕之前的还好,肯定有什么秘诀吧,赶紧给她打个电话,这家伙原来是她老公送了她产后专业减肥的产品——妈咪瘦啊,这个小气鬼竟然不早跟我分享,自己偷偷的恢复身材,挂了电话我赶紧在网上搜索,妈咪瘦就映入我的眼帘,原来很多妈咪都用过这个产品,并且有很多成功的,我也要试试……
终于在那个专属于女人的节日里,我像以前那样带领着我们那群姐妹们在舞台上载歌载舞……
回复 扫一扫,手机看帖
游客