小一
五级网友
五级网友
60楼#
发布于:2011-05-12 16:44
停车收费以来感觉收费路段还是通畅了不少,可是那些小巷子,我滴个天呀,才晓得常德市的车都集中到这里来了。想起一句话:马屎皮面光。
沅水清
四级网友
四级网友
61楼#
发布于:2011-05-12 17:09
不来米米的办法是想不出来滴
141楼游客
一级网友
一级网友
62楼#
发布于:2011-05-13 14:04
我是个没有钱,买不起车的,同时也没有买摩托车或电动车。但我觉得31楼的说禁止摩托车、电动车,即将损害我将来的权益,从发展来看,常德花大力来改善现有城区公用停车设施的可能比较小,所以我个人认为,有效限制小汽车数量比较可靠,同时照顾出行安全和方便及环保需求,建议有序限摩、立法对电动车的管理,并大力宣传文明出行,这样停车紧张问题可以有所缓解。停车位紧张和停车收费高,路边车位收费比室内停车场高,汽油价格上涨这些个人认为是好事,有钱的人开得起车,没有钱的就委屈点风吹雨淋一下吧,文明礼让的骑骑电单车,但少骑那肇事之王的“皮包铁”--摩托车。车少了,交通事故也少,废气污染也少。
新城区的规划上,我想政府就不用提醒 会做好公共设施的配套规划吧。
linwei9807
一级网友
一级网友
63楼#
发布于:2011-06-26 11:17
没错,城市建设是要靠大家的。停车不收费的确不太好,停车如此收费确实也不暂成。我是平民有车族,计算的是小经济。停车要收费了,我的日常支出会增加,心理当然不太愿意!但政府能人多,不知道计算收费的大经济的同时,有没有考虑到汽车销售商、收费周边商家?到底是拉升了GDP增涨,还是在起反作用呢?是不是会收了一些费,丢了很多税呢?再说,会不会使社会不和谐因素增加呢?

我不知道常德民众对此文件的出台,是支持的声音多还是反对的声音多?但是,我的亲友、朋友、同事等等,好像都是不理解的。都认为收费可以,但不要收这么贵。但文件还是出台并实施了。当然,就像我不喜欢超女李宇春一样,我周围的人也不喜欢,网络上也那么多人不喜欢。但是,她依然红透大江南北一样!好与坏,错与对,还真是我们平民搞不清楚的。

常德的影响力事件中有做得好的,例如全国卫生城市,全国文明城市等等;但也有反面事件,例如张君事件,抢尸事件等等。在此次停车收费事件中,还是建议多听民意,千万不可丢失民意,丢失政府公信力啊。在有些矛盾还未出现之前,及时处理,防范于未然。不要让一件好事,变成坏事!

政府是有必要提升公信力,提升透明度的。建设美好常德,是要民众去努力,而不是牺牲(民众利益)。希望在今后的所有事件中,都是做得好的。也让我们生为常德人而骄傲、自豪。

linwei9807
一级网友
一级网友
64楼#
发布于:2011-06-26 11:20
其实现在,电动车满街跑,也是最容易引发交通事故的,我并不是要对骑电动车的说长道短,但都应该遵守交通规则啊,也不能把电动车骑到中间啊,还是应该靠边一点,另外,常德的的士也是一样的,想在哪调头就调头了,想在哪儿停也就停了,总该有人去管管这些事情吧,不能一味的只管私家车,治堵需要大家共同遵守交通规则。。。。。
国产灰太狼
二级网友
二级网友
65楼#
发布于:2011-08-17 17:23
曾几何时 少交或者免交购置费鼓励大伙把包包里面滴血汗钱拿出来买车  
等到今时 敢开出来爷就收你滴停车费,美其名曰减轻交通压力,还畅通交通于民。
小生不才,不知道我们伟大滴祖国是不是要咱小老百姓买台车车放在家里当装饰品?
尹生
四级网友
四级网友
66楼#
发布于:2011-09-14 18:12
冶标不冶本,反而搞成恶性循环
游客
游客
游客
67楼#
发布于:2011-09-20 12:49
回 楼主(马克) 的帖子
表示支持!!!!!!!!!!!!!!
流动放映
二级网友
二级网友
68楼#
发布于:2011-12-17 21:59
就是部门捞钱
中国制造
二级网友
二级网友
69楼#
发布于:2012-02-01 22:15

聊聊
一级网友
一级网友
70楼#
发布于:2012-02-27 22:41
我支持,没事走路,屁大个城市,可以不开车的.
城市达人
五级网友
五级网友
71楼#
发布于:2012-02-27 23:22
2012常德街头一景:满城都是黄克马。
上一页 下一页