花开静守轮回
一级网友
一级网友
阅读:2347回复:8

黄土店车队似乎有点太过于霸道!

楼主#
更多 发布于:2013-02-15 11:41扫一扫,手机看帖
2013年2月15号,也就是今天早晨上午9点多被屋外一阵吵闹惊醒!心想谁这么好雅兴刚过年就开骂了,于是穿衣起床一探究竟,门外公路上停靠一辆长途大巴车正在上客(看情况就知道是外出务工的)也就在此时,一名微胖型的妇女对着这辆大巴车的司乘人员破口大骂了将近半个小时,差点发生肢体冲突……听了半会儿了解大概意思,1,在黄土店的地盘黄土店车队不允许其他车辆在此上客(试问人家跑长途的为老百姓提供这么好的服务,黄土店车队居然认为抢了生意!难不成还要老百姓非得坐车到常德市内了再转不成?出门打工都是大包小包的,有体会的人都应该知道提那么多东西转来转去那是什么滋味)2,需要为黄土店车队缴纳一定的费用
注:确实此前有很多当地人包括外地人对黄土店车队的不满。主要表现在一下几个方面
1,国家AAA旅游景区花岩溪的班车需从黄土店经过,但黄土店车队不允许有客人从黄土店境内上下车。(我也坐过几次花岩溪的车,同样从商贸城总站坐到黄土店要比黄土店的班车票价便宜2块钱)
2,黄土店班车比较破旧也就算了,一年365天从来没有看到洗过车,只要车子一启动,整个车内尘土飞扬,座椅不用纸擦一下跟本没法坐。所以谁要是不认识哪辆是黄土店的车,我可以告诉你个辨别的小窍门(车外泥巴灰层最多最脏的就是黄土店的车了,很好认的,老远就可以认出来)
3,服务态度极其恶劣,没办法,人家是垄断生意
4,三十几公里的路程中途要经过所谓的稽查点2~3次。每次耽误几分钟,有时候碰到有急事的人坐车那个急啊!有时候稽查人员和司乘人员还不急不慢的聊会儿天,真不把乘客的时间当回事(你要是下车的时候慢了点会被骂死)
这样的车队如果一味的只追求利益而不重视服务我想迟早要被取代的……我希望有关部门为了“形象”为了众老百姓加以关注!
回复 扫一扫,手机看帖
小云朵朵
1楼#
发布于:2013-02-15 21:41
我相信,不过市场终会淘汰他们的!
我以前也经常去黄土店走亲戚,现在都不搭中巴车了,约上几位家人一起租车去滴哒!
腊月28那天,我也去了黄土店吊孝,但因下雪,路面积雪成冰,那个赌啊,真让人看不过去!
做生意的占着人行道,那个本地车堵着逆行道就是不让,有个师傅被好几位急着赶路的人,劝了10多分钟才舍得倒车,让了个通道才通车,我当时真想扇他几个耳光,才解气!
小云朵朵
2楼#
发布于:2013-02-15 21:42
我还拍了照片,准备发个帖,题为:堵车,乡下也可以有!
花开静守轮回
一级网友
一级网友
3楼#
发布于:2013-02-17 23:11
支持你发帖啊!确实像网友们说的可能是鼎城区属山高皇帝远没人管吧
小云朵朵
4楼#
发布于:2013-02-19 18:56
回 花开静守轮回 的帖子
花开静守轮回:支持你发帖啊!确实像网友们说的可能是鼎城区属山高皇帝远没人管吧 (13-2-17 23:11)

问题是,有些情他们还是管得特别及时滴撒!
铁血猛男
一级网友
一级网友
5楼#
发布于:2013-02-21 18:44
115265034常德同城QQ群关注
缘水
七级网友
七级网友
6楼#
发布于:2013-02-22 18:22
游客
游客
游客
7楼#
发布于:2013-03-20 15:24
政府是应该出面管一管黄土店车队。他们霸道,他们服务态度差....
王大王
一级网友
一级网友
8楼#
发布于:2013-05-13 10:24
我有同感:从黄土店到常南(大圆盘)约36公里,去年的票价9.5元(从今年起我不想坐黄土店的班车了)。黄土店---(5元)-----草坪约12公里,草坪---6元--常南约24公里。为什么从黄土店到草坪12公里路收5元呢,因为从黄土店到草坪只能坐黄土店的车,其的客运车不敢在黄土店上客,若上客会被有些人打死的!
游客