珍炜
三级网友
三级网友
阅读:2848回复:16

[投诉举报]常德中国移动收黑钱

楼主#
更多 发布于:2013-03-13 19:17扫一扫,手机看帖
上月我收到移动发来的催缴话费的短信,感到移动收费不正常,于是上网查看(以前我很长时间没查)收费情况,发现移动在多月中收了我一个包月“快乐看”的费用,我连忙在网上报停。但我从未在移动任何营业点或通过任何主动方式订购“快乐看”,也从未看过,在我不知情的情况下他们扣了我多月此项费用,我要求退还,但他们不予理睬。移动这样的收黑钱还不止一次,我联想到几年前也是移动在我不知情的情况下给我开通了一个项目,还是我去营业点停掉的。这是我会上网查询,很多老人不会上网,也不查话费收费的细目,不知他们是不是也这样被收了黑钱。我特向315消费者协会投诉常德中国移动收黑钱的行为,保护老年人的消费权益!
回复 扫一扫,手机看帖
温暖小辣椒
三级网友
三级网友
1楼#
发布于:2013-03-13 19:54
尊敬的用户:您好!关于您反映的问题,因您的手机号码和归属地不明确,湖南移动无法直接为您核实,建议您将手机号码和具体反映的问题发送邮件到。您也可通过湖南移动门户网站、拨打10086人工或者登录湖南移动10086官方微博(新浪、腾讯、移动均可,搜索“湖南移动10086”)进行反映,湖南移动公司为您核实后会在第一时间回复您,感谢您对移动品牌的关注以及支持!
珍炜
三级网友
三级网友
2楼#
发布于:2013-03-13 21:08
我已发送邮件到,告我的手机号码,及归属地湖南常德,等待你们的处理结果!
一市民
二级网友
二级网友
3楼#
发布于:2013-03-13 21:28
       移动、联通的所谓优惠活动劝大家不要参加。他们在这些活动中都藏有猫腻。要记住这千古名言:天上没有掉陷饼的事。
    我举个例子:我用的一个号子,打电话不管网内网外,是0.12元一分钟,5元的月租,5元的来电显示。如果不打电话,也就扣10元钱。
    一天,我老婆看到移动的活动;“交50元送一提纸,然后每月返2元。打网内0.12元一分钟,网外0.25元一分钟。每月限额消费18元。请大家想想,这一提纸是不是很贵。
开心的人
五级网友
五级网友
4楼#
发布于:2013-03-13 22:02

温暖小辣椒
三级网友
三级网友
5楼#
发布于:2013-03-14 08:08
尊敬的网友,您好!您反映的投诉情况,我们会安排专人进行查证处理,请您保证手机畅通,如有问题可私信联系官方微博(湖南移动10086),湖南移动真诚为您服务。
缘水
七级网友
七级网友
6楼#
发布于:2013-03-14 08:32
楼主是怎么上网查的哈?
沅江一滴水
五级网友
五级网友
7楼#
发布于:2013-03-14 08:35
我的手机15元包月,只要通话功能与来电显示,其它什么功能都不要,包括短消息,手机本来就是用来通话的,其它功能都是乱弹琴!花钱玩好奇,没有什么意义。
常德移动客服
部门用户
部门用户
8楼#
发布于:2013-03-14 08:38
尊敬的网友:
    您好!
        您反映的问题已获悉,请将您的手机号码发送至我用户名的消息栏中,我们尽快核实具体情况并回复您!谢谢!
为民服务,创先争优!我们百分努力,期待您“10”分满意!常德移动
livescore
六级网友
六级网友
9楼#
发布于:2013-03-14 08:48

一级网友
一级网友
10楼#
发布于:2013-03-14 14:27

珍炜
三级网友
三级网友
11楼#
发布于:2013-03-14 15:51
我所发的投诉“常德中国移动收黑钱”,常德中国移动客服中心已给予满意的解决,客服中心负责处理此事的女同志登门解说,帮助老年人使用手机与上“网上营业厅”查询,态度十分好。过程虽然不高兴,但结果却让人心情变好,谢谢了!
美男子
七级网友
七级网友
12楼#
发布于:2013-03-14 20:14

微麻雀
一级网友
一级网友
13楼#
发布于:2013-03-15 22:56

纪检监察
二级网友
二级网友
14楼#
发布于:2013-03-17 22:13
回 一市民 的帖子
一市民:       移动、联通的所谓优惠活动劝大家不要参加。他们在这些活动中都藏有猫腻。要记住这千古名言:天上没有掉陷饼的事。
    我举个例子:我用的一个号子,打电话不管网内网外,是0.12元一分钟,5元的月租,5元的来电显示。如 .. (13-3-13 21:28)

被收了黑钱
游客
游客
游客
15楼#
发布于:2013-03-18 14:32
呀,过年我爸去交话费,充50送一瓶洗衣液,我爸看着划算,又给我交了50 。听你这么一说,我开始担心了,还是查查我的收费为妙!
温暖小辣椒
三级网友
三级网友
16楼#
发布于:2013-03-18 18:21
尊敬的客户,您好!关于您反映的问题,我公司已有专人跟您联系解释清楚,感谢您的理解。如有其它移动业务问题,欢迎您及时向我们反馈,除传统服务厅,我公司有湖南移动网上营业厅、10086人工热线、短信服务厅等渠道24小时接受您的意见或建议,希望得到您对我们服务的后续监督,谢谢!