阅读:944回复:1

读 你

楼主#
更多 发布于:2013-03-15 07:17扫一扫,手机看帖
                                                              读  你

图片:get[1].gif


 
    寂静的夜,暗香浮动,缕缕遐思,丝丝温情,淡淡思绪,寂寞的心伴随着音乐声起,此刻独自行走在你行云流水的文字里,那跳跃的音符奏响了读你的乐章! 一网幽情读你,感受你高雅的情趣;挥洒满腔热情读你,咀嚼你芳香的诗意;裁剪一段心情读你,捕捉你发出的心语!

        不知何时,不经意读了你,在你的文字中,流淌着一种情愫,蕴含着哲理的思维,蜿蜓着浪漫的情怀。几度新月如钩,几度晓雾似烟,日日月月,岁岁年年,那横溢的才华,缠绵了我的视线;在我仰慕的视线里,读你千遍也不厌倦。
        
         读你,一种奇特的方式,一种新奇的感受。也许在静寂的时候,人比较容易沉淀心灵,让心灵回归自然。体会平常不易感受到的境界。

          读你,总有千言万语;读你,总有甜蜜荡漾心底;读你,总有一泻千里的澎湃思绪;读你,总有浓浓的思念不离不弃;读你,那墨迹飘香的诗篇;读你,一池幽静的水潭;读你,婉约优雅的诗韵。

          喜欢在清醒的白天读你,品味那风雅慧怡精致的文字;喜欢在宁静的夜晚读你,让梦在诗韵中汇成心曲;喜欢在满盈的月下读你,感悟那风花雪月的浪漫;喜欢在灯影摇曳中读你,感受那雀跃灵犀的情动.

          喜欢在四季读你,读你绚烂多彩的春天,没有人会否认春天的温暖和浪漫;读你激情似火的夏天,没有人会否认夏天的火热和清澈;读你丹桂飘香的秋天,没有人会否认秋天的甜蜜和高远;读你银装素裹的冬天,没有人会否认冬天的纯洁和希望。

          在这里,读到了朋友之间的友谊;在这里,缔结了茫茫网海的情缘;在这里,释放着炙热的情怀;在这里,诠释着人生的真谛;在这里,抛洒着心灵的迷离;在这里,放飞着人生的梦想;在这里,收获着心中的甜蜜;在这里,清淡的紫月做成了芳香的书笺.




图片:get[4].gif


回复 扫一扫,手机看帖
1楼#
发布于:2013-03-27 13:51
视乎发错地方了,版主帮忙转吧
汇聚向上的力量,努力生长!
游客