柳城拓胜
五级网友
五级网友
阅读:2601回复:27

2013年常德市足球甲级联赛第4轮停赛通知

楼主#
更多 发布于:2013-05-06 18:19扫一扫,手机看帖
  2013年常德市足球甲级联赛第3轮(桃源四季湾VS老男孩)的比赛中,桃源四季湾18号郭红得到1张红牌,将在2013年常德市足球甲级联赛第4轮:桃源四季湾VS柳城竞技的比赛中停赛1场。老男孩23曾洋严重扰乱赛事纪律,将在2013年常德市足球甲级联赛第4轮:老男孩VS邮电联的比赛中停赛1场。

常德市足球运动协会
2013年5月6日
回复 扫一扫,手机看帖
摩格毛毛
四级网友
四级网友
1楼#
发布于:2013-05-06 18:46
本三  今年没有周老师的庇护了   你收敛一点撒!!
xiaociwsm
五级网友
五级网友
2楼#
发布于:2013-05-07 09:12
本山哥都被停赛哒啊~?申诉不?
cbfb229
一级网友
一级网友
3楼#
发布于:2013-05-07 12:13
5月5号的老男孩与桃源的比赛中,本队球员13号在对方半场边线区受对方恶意犯规倒地,本队替补队员曾洋正好和13号倒地球员相隔2到3米,曾洋看见本队球员受伤自然与对方球员理论,此时比赛已经中断,双方球员各有争执,最后主裁判出示红牌罚下了桃源恶意犯规球员。在争吵中,曾洋受到对方球员推搡,而本队球员无一人动手,极力克制自己的情绪。
    请问足协:对曾洋的停赛一轮的决定依据在那里?????????
xibaba185
二级网友
二级网友
4楼#
发布于:2013-05-07 12:16

曾洋冲上场是不对,但是他的出发点是维护本队兄弟安全行为,绝无动手。相反还被桃源队一名球员推搡。    
试问足协,这样的情况,也要被停赛?
laonanhai
二级网友
二级网友
5楼#
发布于:2013-05-07 13:13
本山没有动手,没有过激行为,受伤的照片都有!
摩格毛毛
四级网友
四级网友
6楼#
发布于:2013-05-07 13:29
不知道情况!
但是无条件顶本三!顶老男孩!
加油!!!
游客
游客
游客
7楼#
发布于:2013-05-07 14:58
曾洋冲上场是不对,但是他的出发点是维护本队兄弟安全行为,绝无动手。相反还被桃源队一名球员推搡。    

本山是场下球员,场上发生了犯规,有裁判鸣哨和判罚,但是老男孩场边替补一片叫嚣要搞人,本山也冲进场内叫嚣,对方桃源场上队员也是在看到场边情况有些失控才跑过来发生推搡,其中周边的人看的很清楚,本山确实被推了一下,但是本山没被推倒,而是被推之后,故意倒地骗取裁判的判罚。
1、场上发生犯规或者争执,在有裁判鸣哨和即将判罚的情况下,场边队员是否要克制冷静,而不是在旁边挑衅,更何况是冲进场内引发骚乱?
2、引发骚乱之后,自己吃亏了,被场上对方队员推倒了,喊冤说是被打了,这出戏是演给谁看?
xhblovezl
一级网友
一级网友
8楼#
发布于:2013-05-07 15:15
 要是有录像就好了,免得各执异辞。小建议各队都弄个摄像,如有争议有图有真相,没有争议也可以在赛后欣赏本队的表现,岂不快哉。
laonanhai
二级网友
二级网友
9楼#
发布于:2013-05-07 16:03
回 游客 的帖子
游客:曾洋冲上场是不对,但是他的出发点是维护本队兄弟安全行为,绝无动手。相反还被桃源队一名球员推搡。    

本山是场下球员,场上发生了犯规,有裁判鸣哨和判罚,但是老男孩场边替补一片叫嚣要搞人,本山也冲进场内叫嚣 .. (13-5-7 14:58)

1  当队友被故意侵犯,对队友的保护那不叫挑衅,至少本三始终没有动手。
2 引发骚乱的不是本三,他被推所有人都 看到了,他喊冤没有他眼睛充血的照片我 可以马上发给你。
xibaba185
二级网友
二级网友
10楼#
发布于:2013-05-07 16:03
回 游客 的帖子
游客:曾洋冲上场是不对,但是他的出发点是维护本队兄弟安全行为,绝无动手。相反还被桃源队一名球员推搡。    

本山是场下球员,场上发生了犯规,有裁判鸣哨和判罚,但是老男孩场边替补一片叫嚣要搞人,本山也冲进场内叫嚣 .. (13-5-7 14:58)

如果是代表足协,请表明身份,莫躲起。。。。

喊冤被打了?   你看看曾洋的眼睛就晓得喊冤没有。
游客
游客
游客
11楼#
发布于:2013-05-07 16:24
本山被黑了,要求解除本山停赛的处罚
0736club
一级网友
一级网友
12楼#
发布于:2013-05-07 17:52
看了这场比赛的人,也清楚,发生的骚乱的整个原由。
场上队员发生犯规,有裁判。场下队员没必要在旁边挑衅和冲进场内影响双方情绪,只有在裁判允许的情况下,医护人员才可以进入场地进行医疗。

本山同志在队友被恶意犯规之后情绪激动,言语上和不经过裁判,直接冲进场内影响了双方队员的情绪,导致对方以为要搞架,这种挑衅的行为,发生了后面不冷静的推搡,也导致本山自己被推了一下就倒地装被打了。由此引发骚乱。

事情说到这里,本山是自己哑巴吃黄连有苦说不出,自己被推了,还理亏。因为场上的犯规裁判看到了,双方都要尊重裁判,而不是在旁边引发骚乱。所以,本山成为引发骚乱的处罚者。
游客
游客
游客
13楼#
发布于:2013-05-07 18:06
1  当队友被故意侵犯,对队友的保护那不叫挑衅,至少本三始终没有动手。
2 引发骚乱的不是本三,他被推所有人都 看到了,他喊冤没有他眼睛充血的照片我 可以马上发给你。

我不是足协的人,我只是看了比赛的人,实事求是,桃源的红牌队员获得了该有的惩罚。老男孩场边引起骚乱的人也获得了惩罚。足协判决并没有问题。

1、队友被故意侵犯,裁判看到了,也判罚了,作为场下队员,不冷静克制,而是将事情推向骚乱,请问,过错在于谁?本三没动手,但是事先冲进场内,叫嚣的是谁?没有因何来果?难道仅仅是因为桃源队不理智的过来推人这么简单?
2、引发骚乱的是不是本三,你没看到。他被推,就变成都看到了?当时倒地装伤,你看到了么?最后时刻本山大叔活蹦乱跳的替补上场拼杀你可看到?
游客
游客
游客
14楼#
发布于:2013-05-08 13:52
晕。难道判你死郉还还你自由啊!要怪就怪老男孩哪个13号自己动作也比较大。不是一回两回看他踢球了。所以这就场上犯规不可避免,但场上有裁判,我们无权多问。
小伙伴21号
二级网友
二级网友
15楼#
发布于:2013-05-08 16:47
大家知道NBA规则吗?
NBA官方规则中,当场上出现打架吵架之类纠纷时,场下替补一律不得屁股离开座椅站起来或者进入场地,违者将被停赛。
足球规则也是一样的,吵架打架也是足球的一部分,何况场上有裁判,现在场下的冲进场要罚,这很正常。

虽然只是业余联赛,但请熟悉规则,尊重判罚。
laonanhai
二级网友
二级网友
16楼#
发布于:2013-05-08 18:21
游客
游客
游客
17楼#
发布于:2013-05-08 20:04
那是不是 打人的就没的事????      如果这样的话,我只能理解,以后有替补冲上来了,先打了再说。。。反正也没得事
游客
游客
游客
18楼#
发布于:2013-05-08 22:09
踢了几年联赛了,该有点组织纪律了,足协说了可以申述的,你们觉得冤可以申述,但是既然裁判判了,希望你们尊重裁判和足协的决议。停赛就停赛,曾洋也就是个打酱油的替补,有必要把这事闹大吗,有意思吗?
游客
游客
游客
19楼#
发布于:2013-05-08 23:16
 大家好,我是当事人本山。很感谢大家对我的关心,也很感谢大家对我的批评指正,虽然我认为足协对我的处罚偏重,但毕竟我也有错,没能控制好自己的情绪,导致球场的混乱,对给两队照成的负面影响表示深深的歉意!所以我还是体谅足协的良苦用心,至于我有没有受伤,我不想说啥,我的确眼睛受伤了,到现在都是肿的。至于上面的兄弟说我只不过是打酱油的,请问打酱油的怎么了?招你?惹你啦?我怎么也组织球队在常德球市最低迷的时候我苦苦的支撑了8年!你有我热爱足球吗?你能为足球能不顾一切包括你的生命吗?我还告诉你啦,你没有资格说我!你算个什么东西!!!
上一页
游客