游客
游客
游客
阅读:3327回复:18

常德足球水平

楼主#
更多 发布于:2013-05-09 10:08扫一扫,手机看帖
      联赛征战3年,常德足球形象在湖南越来越好,过去几年,一直代表着常德足球队水平的球员大多数为小伙伴和文理,刘波,李哲,吴成科,陈勰峰,李源,周俊宇,杨帆,王朔,朱峰,以上现在都算是常德耳目能熟的老球星了,今年形势急转,以老男孩为首的球队不断崛起,柳城竞技都是保持不败,看好年轻球队冲击常德更高荣誉,常德足球太需要新鲜血液了!
回复 扫一扫,手机看帖
游客
游客
游客
1楼#
发布于:2013-05-09 10:26
老腿老了,新人接不上茬,这就是现状,其实鼎青学生军给我们一个很好的启示,新鲜血液需要我们自己培养,建议每个队伍至少安排3个20岁以下的队员比赛。每个队必须安排专门的技术教练,由足协组织培训,联赛间歇期可以安排战术演练赛,不看成绩只看战术。各支队伍针对自己的特点选择战术,争取百花齐放,各有特点。
游客
游客
游客
2楼#
发布于:2013-05-09 11:32
1楼这个建议很好,在来年的的比赛中足协可以考虑斟酌下,从长远看,蛮有效果的。支持!
游客
游客
游客
3楼#
发布于:2013-05-09 15:07
楼主是老男孩的吧。目前来看老男孩球员和常德级水准靠齐。还是个笑话吧?从基本功,战术水准,经历的大型赛事。竞技倒是有个10号可以踢踢。
津市3号
四级网友
四级网友
4楼#
发布于:2013-05-09 15:30
全民运动,全民健身才是主旨,想要上一层楼,没投入是搞不好的!
游客
游客
游客
5楼#
发布于:2013-05-09 22:01
老男孩比小伙伴不差技术,只差经验。
两个边路很好,中场的那个调度也不错,是个强队了。
游客
游客
游客
6楼#
发布于:2013-05-09 23:16
个人认为,老男孩的进步大家都看的见~从以前的二流球队到现在能叫板强队。而且他们年轻,进步空间大!
游客
游客
游客
7楼#
发布于:2013-05-10 08:55
我们老男孩最近是运气好才赢了2场球,还有很多向强队学习的地方,想成熟还有很长的路走。
游客
游客
游客
8楼#
发布于:2013-05-10 09:06
呵呵  他们还还可以
但实话实说  
打法战术 没有明确 整体性欠缺 随意性也较强
素养    顺风还可以、逆风 他们喜欢场上吵架    
特别突出的球员没有
 
laonanhai
二级网友
二级网友
9楼#
发布于:2013-05-10 10:33
吵架是我们的光荣传统
游客
游客
游客
10楼#
发布于:2013-05-11 07:57
顶老男孩一个。    一楼的朋友,你所说的人基本上都是专业球员下来的,在常德这快地能出成绩是很正常的,至少我身边的朋友没有人不认可小伙伴,文理,老伙伴,他们确实能代表常德市最高水平了。但老男孩队里除了罗松接受过专业足球训练外,基本上全是业余爱好者,能踢出这样的水平算是很不错了。希望大家不要在论坛上攻击任何人,也不要攻击任何球队,都是踢球的,你们懂的。  这里也希望老男孩足球队能长期走下去,为常德足球的发展出份力。
         靠,没有登陆,小弟是拓胜13号。
游客
游客
游客
11楼#
发布于:2013-05-12 19:05
支持老男孩,老男孩的整体确实上了几个台阶,取得了长足的进步,再说了大家都是业余的,能踢成这样真心不错了。以球会友才是真正的目的,不要功利心太强。
柳叶湖评论
五级网友
五级网友
12楼#
发布于:2013-05-13 12:42
撮窝子的帖子, 牛逼.
天天闲的蛋疼就来常德足球论坛发发水贴, 撮撮窝子, 当是锻炼身体了吧.

鉴定完毕.
柳城体育
二级网友
二级网友
13楼#
发布于:2013-05-13 15:16
顶 老男孩 确实进步大  打的好
游客
游客
游客
14楼#
发布于:2013-05-18 09:31
恩,感觉老男孩打得越来越好了,整体越来越成熟,希望你们技术不要像你们年纪,渐渐老去啊,加油啊
守门不卖银
五级网友
五级网友
15楼#
发布于:2013-05-20 11:35
精神可嘉~~~~
黄龙洞
一级网友
一级网友
16楼#
发布于:2013-05-29 11:15
老男孩水平还是不敢恭维。几乎靠蛮力踢球。无基本功。无意识。无打法。总觉得很奇葩。
rlbluesea
一级网友
一级网友
17楼#
发布于:2013-05-29 16:54
精神敬佩





游客
游客
游客
18楼#
发布于:2013-05-29 20:03
请问16楼的朋友,常德有那个队伍是不靠蛮力踢球。有基本功。有意识。有打法。
游客