津市3号
四级网友
四级网友
阅读:1689回复:9

建议:设立德甲联赛官方微博,让所有参与的队员和想参与的人及时了解联赛信息和进程

楼主#
更多 发布于:2013-05-09 21:35扫一扫,手机看帖
  可以设置微博官方账号啦,每轮比赛的及时剪影,GIF动图同步,球赛现场,比赛前瞻,赛后采访,赛程,秩序都可以及时推出,而且互动性绝对杠杠的!
  现在的德甲规范了,但以前热闹的气氛和宣传却丢了或者落下了,不至于啊,以前还搞过现场转播,其实,一个小小DV,足协,不至于搞不起吧,记录下来每年的比赛,每年的面孔,以后的常德足球发展,还需要这帮老带新的领队,教练,球员组成的,强烈呼吁啊!
  我们能踢球的时候参与,踢不动的时候就扶持,这些年珍贵的记忆或者片段,都从这论坛来找,但现在的论坛,跟前几年的论坛,相比,一个天,一个地啊!
回复 扫一扫,手机看帖
游客
游客
游客
1楼#
发布于:2013-05-09 22:31
论坛一潭死气,没法和前几年的热闹相比。几个刺头随着周老师的淡出都被足协封杀了,剩下几个听话的,看到足协领导就哈腰,行政化常德足球联赛很成功。
小伙伴21号
二级网友
二级网友
2楼#
发布于:2013-05-09 23:09
小3微博直播撒
津市3号
四级网友
四级网友
3楼#
发布于:2013-05-09 23:14
回 小伙伴21号 的帖子
小伙伴21号:小3微博直播撒 (13-5-9 23:09)

我直播的几场呢,这个事是需要有组织有策划有执行来协同才能搞定的!
游客
游客
游客
4楼#
发布于:2013-05-09 23:53
队伍多了,新面孔多了,应该是更红火了,
但是现在的论坛有点凄凉,
剩下的就是约球啊,转帖啊,
球评少了,争论也少了,
游客多了,实名的少了,
文字多了,图片少了,
不知道是我们在玩足球还是足球在玩我们,
也许足球需要热血与激情,
但是年月在磨砺我们的热情,
不知道今年的冠军能在长沙走多远,
一句话,常德足球到了需要革命的时候了!
以前的好日子不再了,
为了常德足球的和谐,我选择了离开,
小三,哥是谁,你懂的!!!
津市3号
四级网友
四级网友
5楼#
发布于:2013-05-10 07:17
回 游客 的帖子
游客:队伍多了,新面孔多了,应该是更红火了,
但是现在的论坛有点凄凉,
剩下的就是约球啊,转帖啊,
球评少了,争论也少了,
游客多了,实名的少了,
....... (13-5-9 23:53)

我懂,伟大主席向前进,也怪不得会有那么多转会,但凡有点水准的人或者团体都有选择爱和被爱的权力!
津市乡下人
五级网友
五级网友
6楼#
发布于:2013-05-10 09:20
哎呦……主席一番话刺中要害……难得看你露头,我也冒个泡……小三的贴子要顶的……!
谭凯
四级网友
四级网友
7楼#
发布于:2013-05-10 09:22
这个可以有!
laonanhai
二级网友
二级网友
8楼#
发布于:2013-05-10 10:31
现在确实冷清,难道才子和热心人士都退出了?
津市10号
四级网友
四级网友
9楼#
发布于:2013-05-10 13:13
微传播 微互动 微营销 微影响

顶阿3
游客