游客
游客
游客
40楼#
发布于:2013-05-15 10:06
津澧新城队的个别队员,你们怎这么输不起,求你达,下次莫搞球,回家看看电视得了,要是你支持滴队输达,千万别砸电视。
游客
游客
游客
41楼#
发布于:2013-05-15 11:30
哈哈,乙级的津市队确实有点冤诶!
业余联赛这东西,把握住最核心(好好锻炼 天天健康)的东西你才能释怀,才能找到自己想找的东西。
再冤枉的一个点球,其实笑笑也就过去了!
还是楼上朋友说得好啊,趁你还踢得动的时候,多享受享受,你是来找乐子的,还是不要气回去好!
若真要点评(不是建议或判罚心得分享)裁判,还是等自己成业界权威的时候再做吧!我们要做的,就是沉静在自己的足球世界里,偶尔听到哨声知道别人对自己犯规了就行了,别纠结裁判的问题了!我也是裁判,所以我不怨裁判(当然以前不是裁判的时候也不怨,毕竟人家不是真心要黑你,真心黑的裁判可比常德的专业多了),裁判真他妈的不容易啊!
有颗同理心,大家才会共快乐!有份同热情,联赛才会更红火!
max
max
二级网友
二级网友
42楼#
发布于:2013-05-15 11:33
        楼主,我是老伙伴足球队的7号,朱威!打盯人中卫的!第一场对津澧联队 津澧进的第一个球就是你们边锋骗的任意球,当然我不是说骗哦!当值裁判不仅给了一个任意球还给了黄牌,那球我铲没铲到人,我和你们队的那哥们儿都清楚。我想说 今年裁判明显比去年的水平高很多了!咱们这个联赛的影响力在湖南越来越大参与的球队越来越多,执法水平肯定需要更大的提高!楼主,其实我个人觉得把,相互体谅下。赵磊吹裁判我觉得算得上常德比较高水平的了。不要中了那些游客的“奸计”。接下来还有多场比赛 更还有足协杯啊!打好自己的球就行。再说我们第一场对你们我们也输的不甘心啊!还想着“报仇”类, 哈哈!
    有问题提出来,比如你们队19号说的,那招锁喉功,是不是王某某?哈哈哈。。。拖出去爆菊!!!我来爆!哈哈哈
    常德足协是个大家庭,咱享受踢球的同时,还可以结交更多的兄弟波。我每周都自费长沙常德两地赶,虽然长沙有球队,也有比赛但是我心还是在常德足球圈啊!更高兴的是我在长沙组织的0736常德联盟里的好多兄弟都回到常德足球圈这个家庭里踢球了!
    所以看开点!开心就好 开心就好! 加油!预祝津澧联队今年德甲取好成绩!哈哈哈哈哈 .....

vagrant
三级网友
三级网友
43楼#
发布于:2013-05-15 13:40
一个很中肯的关于裁判员问题的帖子,被一群不明身份的游客又会搞成吵架帖,津澧新城队的意见一定是客观存在的,赵磊在联赛算很稳定的裁判了,换了乙组一些裁判,估计津澧新城有些队员会疯掉的。当然我们输球了也会说说裁判的事情,当然这些绝对不是足球的全部,就当是过眼云烟吧。更多的是享受比赛,广交朋友,30年后再看今天的帖子,那些情绪激动的人们,大家就都会笑着说出来了。
关注老伙伴的球迷酒吧吧,请各位多去捧场啊~~~我们持续改进中~~
奥丁科鲁兹
一级网友
一级网友
44楼#
发布于:2013-05-15 15:20
请问12楼是裁判本人还是裁判他妈?你看了比赛吗?你有上场比赛吗?场上飞脚横飞你看见了吗?小伙伴球员挤津澧新城球员的脖子推倒在地你看了吗?这需要国际裁判来判?这么恶劣的报复动作放在哪场比赛不是红牌?你跟我说裁判尺度问题?
奥丁科鲁兹
一级网友
一级网友
45楼#
发布于:2013-05-15 15:41
请问裁判的业务水平和人品是不是不能批评?裁判做的不对的地方是不是不能批评?在论坛上对裁判问题发表一下意见要惹得你来谩骂?批评下裁判就要像你说的一样爱玩不玩?弗格森、穆尼尼奥、温格哪个没有批评过裁判?你就不许?你以为你站在道德的至高点了吗?
游客
游客
游客
46楼#
发布于:2013-05-16 08:45
都莫激动,就是业余的乐子而已,和谐。
游客
游客
游客
47楼#
发布于:2013-05-16 08:48
津澧新城队的18号,下次我当裁判,你们11个全部红牌。
han18
一级网友
一级网友
48楼#
发布于:2013-05-16 09:22
45楼港了一个实际情况:弗格森、穆尼尼奥、温格哪个没有批评过裁判?
                                             弗格森、穆尼尼奥、温格哪个没有批评过裁判?
游客
游客
游客
49楼#
发布于:2013-05-16 17:15
48楼 请问他们是什么身份 代表了什么
上一页 下一页
游客