游客
游客
游客
阅读:2263回复:14

真的不想吵热闹架!真诚希望大家从自身找原因,而不是找客观原因!

楼主#
更多 发布于:2013-05-14 22:05扫一扫,手机看帖
论坛沸沸扬扬,目标直指裁判问题,仔细回味,细细看来,其实真的讲了句实话:有人输不起!把输球归结为裁判问题!
遥望2010年津市力克小伙伴,打的是多么酣畅淋漓,场上打成2:4,场下替补更是干了三场,可谓火药味十足;;
2011年津市罢赛,被足协处罚1年不准参赛;
2012年津市卧薪尝胆,励精图治,从乙级联赛强势回归甲级;
2013年更是为了那个冠军梦组成了津澧联队,其目标直指联赛冠军;
可以讲县队为了荣誉想尽了办法!
这场比赛,津澧联队的保底战绩肯定是打平,和小伙伴打比赛他们还是有心理优势的;
因为个别判罚导致战局发生变化的比赛相信大家看了不少,但最后的比赛结果改动过吗?---坚决的没有!
所以请个别球员不要带情绪来发言,讲白了,既然球队没有提出申辩,那么你再吵,再争也是徒劳,
反而应该从自身找原因,这也是一个球队成熟的标志。
本事足了,实力强大了,又耐我何!你看过恒大队因为裁判问题争吵过吗?
小伙伴和桃源的比赛打输了从来就没抱怨过裁判问题,而是在挖掘自己的弱点和不足。你们做了吗?
仔细想想吧!

回复 扫一扫,手机看帖
sc17
一级网友
一级网友
1楼#
发布于:2013-05-14 22:22
顶一个。楼主好人,楼主一生平安。谢谢楼主分享。。
真的勇士
七级网友
七级网友
2楼#
发布于:2013-05-14 23:45

游客
游客
游客
3楼#
发布于:2013-05-15 08:35
   楼主的话很正确,县队是为了荣誉想尽了办法。这是因为县队知道在常德市区作战,只有强大到恒大的实力才不会被各种因素所左右,就如今年的桃源。
  还有,不光是县队为了荣誉才想尽办法的。

游客
游客
游客
4楼#
发布于:2013-05-15 08:40
98年鼎城杯津市森林狼队因不满裁判一场比赛两个点球的判罚,比赛结束后质问裁判并欲动手打裁判,尔后又与对方球员发生冲突。导致后面场次所有比赛替补球员不能下看台,只能在看台上看比赛,要替换队员才能下看台的局面。
游客
游客
游客
5楼#
发布于:2013-05-15 09:46
坦白的讲,津市球队作风硬朗,球风彪悍,在场上的拼搏精神确实很强,这点是不争的事实。但是踢球的动作很大,很大一部分人都不收脚地,其中几个队员喜欢在场上骂骂咧咧,喜欢挑起事端,这样不好。尤其每次你们碰到和你们势力差不多,或者比你们强的队伍,场面都很火爆。这种情况从10年到今年联赛,每年都出现这种情况。我想这绝对不是偶然,希望津市的兄弟们踢球还是以踢球为主才好,场上谁受伤了都没意思。以上只是代表一个普通球迷的观念,如果说错了,希望多多包涵。有则改之,无则加勉。
游客
游客
游客
6楼#
发布于:2013-05-15 11:39
津市队从我参加常德联赛(鼎城杯),也就是98年森林狼那届开始,球风问题确实还是很有争议的。森林狼那届的津市队还是很疯狂的!那一年,我们初三。。。。。
津市10号
四级网友
四级网友
7楼#
发布于:2013-05-16 15:59
不晓得说什么,大大小小的问题每个队都有,只是把津市做了个典型无限放大,竟然能追溯到98年

每次去躺常德比赛确实很辛苦  81.9公里  我们只是一支县队  但,常德足球,我们一直在坚持
奥丁科鲁兹
一级网友
一级网友
8楼#
发布于:2013-05-16 16:50
请问楼主是裁判本人还是裁判他妈?你看了比赛吗?你有上场比赛吗?场上飞脚横飞你看见了吗?小伙伴球员掐津澧新城球员的脖子推倒在地你看了吗?这需要国际裁判来判?这么恶劣的报复动作放在哪场比赛不是红牌?请问裁判的业务水平和人品是不是不能批评?裁判做的不对的地方是不是不能批评?在论坛上对裁判问题发表一下意见要惹得你来谩骂?甚至攻击县级球队的历史。弗格森、穆尼尼奥、温格哪个没有批评过裁判?你以为你站在道德的至高点了吗?就你已一游客的马甲在论坛发帖子我看也就一无胆鼠类!
游客
游客
游客
9楼#
发布于:2013-05-16 17:49
伙伴队都是大牌,喜欢发点火,喜欢发点飚,有时很嚣张,打个球至于吗
游客
游客
游客
10楼#
发布于:2013-05-17 10:48
场上各种报复动作,掐脖子,背后铲人,裁判警告都没有,完全没控制比赛情绪。
游客
游客
游客
11楼#
发布于:2013-05-17 15:46
怎么喜欢说津市的吵架、动作大呀?场上争吵几句很正常,看下小伙伴吧!他们不是动作大,而是打人,知道不?
津市28号
一级网友
一级网友
12楼#
发布于:2013-05-17 20:20
看了上面的帖子,我想请问下,津市的风格就是勇敢拼搏,那里有错~难道你们对于我们风格的定义就是输不起,动作大吗?
还有那些所谓的游客,你们是联赛里面的人吗?如果是,请用真实的ID,如果不是,请不要继续你的言论,最起码你没看过比赛,没感受过比赛~你有什么权利和资格来评论我们的比赛~
比赛中的争论很正常,但是我想请问下,我们几场比赛中受到的不公,怎么解决~难道我们队的背后铲人、争论都是不行的,别人的都可以?只许州官放火不许百姓点灯!
游客
游客
游客
13楼#
发布于:2013-05-20 11:35
津市的风格硬朗,踢球吗, 激情点可以理解,但有个高水平球队里的有些伟大球员来不来喜欢掐人,对人报复踢球,恐吓,场上谩骂,还经常把这些恶习贯穿联赛,不可理喻,又没输钱输米,您至于来不来要扁人吗?那好哦,你自己玩啊,队内打分组赛啊。
守门不卖银
五级网友
五级网友
14楼#
发布于:2013-05-20 11:36
这张比赛   裁判控制得不是特别到位
游客