seiya
一级网友
一级网友
阅读:1052回复:0

常德足球联赛

楼主#
更多 发布于:2013-05-17 21:46扫一扫,手机看帖
   我对常德足球联赛的认识,可以说是处在门槛上,可能我都还没有进门,只是在门外的一个看客.我在这里,就我对常德足球联赛的认识,说一下自己的看法.也许,有人会觉得,我说自己只是一个门外的看客,那么我就没什么发言权.我在这里,就以一个看客的身份,说一说做为一个看客的想法。
    我觉得,常德足球联赛的宣传力度还是不够,在这个论坛里,我看到不止一次有人说,现在,这些在联赛中挥洒汗水的,都是一些老球员,没有新球员加入进来,这样会影响整个联赛的发展.我相信,这个道理大家都懂.
    其次,参加联赛,里面肯定有利益,在面对利益的时候,我们要怎么妥当的处理好,也是做为球员和赞助商应该面对的问题.最近,在联赛中,不就出现了一些很不冷静的事情吗?
   我要说的就是这么多。谢谢大家.
回复 扫一扫,手机看帖
游客