黑水5号
二级网友
二级网友
阅读:1175回复:2

给足协的建议

楼主#
更多 发布于:2013-06-04 16:17扫一扫,手机看帖
给足协的建议:1、联赛过半,是不是也搞个休息什么的,或者把杯赛加到联赛的中间。如过7月就把联赛打完,再打杯赛,可能有的球队打一场杯赛就没有踢的比赛了,希望足协考虑下。
2、是不是把场内的草剪一下,我们虽然是业余联赛,但是剪个草是不分业余不业余的,到文理的场上,有的地方球进草里面去了都看不见,一是不利于水平发挥,二是给裁判判罚带来麻烦
3、发现现在网上只是对一周的比赛公布结果,一些精彩的镜头也很难看到了,比前几届有退步,希望能改进下。
4、如果下雨有比赛,尽量安排在体育中心,至少替补和观众有个地方跺雨,县里面来的队打完比赛也有个地方可以冲下,到文理跺雨的地方,冲下的地方都难得找。
回复 扫一扫,手机看帖
小伙伴21号
二级网友
二级网友
1楼#
发布于:2013-06-04 22:55
文理场地草剪了
游客
游客
游客
2楼#
发布于:2013-06-05 08:41
顶!
游客