★城市猎人★
二级网友
二级网友
阅读:1281回复:3

也谈辉哥

楼主#
更多 发布于:2013-07-27 22:58扫一扫,手机看帖
看小猕猴所发老广场一文,对“辉哥”事迹言语不详,管中窥豹,未能详述其真实事迹,颇为遗憾,特发水帖以记之。
辉哥,真名不便透漏,化名无数,足球界称辉哥,娱乐界多称小平头,足球界年龄已过不惑,娱乐界年龄飘忽不定,目前性取向稳定。
辉哥事迹,若以文记之,罄竹难书,因难一一述之,故特选二、三事,若有遗漏者望广大水军指正。
一、辉哥身跨二界,经常组织二界互动,其亲自导演了N多二界互动的动人事迹,不仅在足球场上指导提携晚辈,在生活上更是无微不至的关心。在足球界以教导晚辈为乐,在娱乐界,以挽救失足妇女为已任,成功导演了信封门、红包门、毛巾门等若干事件在二界引为美谈。
二、不服输。曾有一次二队友谊赛,一球员在球场歇斯底里发作,在球场左侧高呼:“辉哥,过来啊”,湿可忍,干不可忍,辉哥对爆其菊者从来都不是口头遣责了事,当即从球场右路跑至左跑与其单挑,二人一起在场上左冲右突,二队队员旁观二人基情长达五分钟,跌碎一地眼睛。
三、仗义疏财。辉哥为人大方,虽不多金,但不惜金,遇朋友有事,从来都不推却。一次朋友遇到纠纷,邀我们二个去帮忙调解,结果苦口婆心一个多小时,我们二人从7000调解到6500,我笑着对辉哥说我们二个合着都是250。
辉哥虽已经不惑,虽其过着苦b、傻b、装b的生活,但却怀着一个二b的梦想,是个典型的四b青年。
回复 扫一扫,手机看帖
佳钢百炼
论坛网神
论坛网神
1楼#
发布于:2013-07-27 23:20
辉哥者,谁也?
小伙伴21号
二级网友
二级网友
2楼#
发布于:2013-07-28 15:47
游客
游客
游客
3楼#
发布于:2013-08-02 20:13
辉哥你都不知道,怎么在常德足坛混。
游客