maggy
二级网友
二级网友
阅读:2376回复:0

[投诉建议]一位90岁老人投诉信-第三封 (望回复)

楼主#
更多 发布于:2013-12-04 19:03扫一扫,手机看帖

 尊敬的领导:
           马伏英老人老伴退休工资与住房处理方式希望澧县供销社给予说明,之前10月13日,10月28日对事情经过
做了具体说明,但是至今没有回复,详情请见:
第1封信:[img]file:///C:/DOCUME~1/ADMINI~1/LOCALS~1/Temp/[5UQ[BL(6~BS2JV6W%7DN6[%25S.png[/img]http://bbs.changde.gov.cn/read.php?tid-625014.html;
第2封信:[img]file:///C:/DOCUME~1/ADMINI~1/LOCALS~1/Temp/[5UQ[BL(6~BS2JV6W%7DN6[%25S.png[/img]http://bbs.changde.gov.cn/read.php?tid-627149.html。
         但是至今没有回复,同事也希望广大网友出下建议,对于提出问题不回复说明的该如果维权。
如果本网没有作用,将会继续到国内相关网站发帖,同时如其他网站,新闻媒体,报社,如果希望了解
此事经过,请发邮件至2384201510@qq.com,来信注明联系方式,目的等等,会在第1时间联系。
回复 扫一扫,手机看帖