更与何人说
五级网友
五级网友
阅读:17047回复:108

“血溅”论坛,清除封建思想糟粕,倡导网络舆论新风!

楼主#
更多 发布于:2014-03-19 14:01扫一扫,手机看帖

论坛的奴性言论高高置顶,太祖爷”“今上”“李相横行,现今又蹦出了汉城论,不知要使多少人在追求社会主义民主的道路上迷失。倘若管理者纵容,长此以往,论坛势必沦为奴才的论坛。我不愿做奴才,我要做社会主义新时代的主人翁。所以我认为树社会主义民主新风,清除奴性势在必行。

说到奴性,我们不禁要问,奴性何来?封建专制遗毒使然!何以封建专制遗毒肆虐?几千年封建奴性使然。几千年封建强权的压制使人变得狡诈虚伪,人格扭曲,心理问题严重,习惯说谎。而且这种封建专制思想在社会各个领域都有变态的体现(黑砖窑、虐猫、太祖爷、汉城论),严重阻碍了中国人人平等、敢说真话和创新精神的发展。

封建专制思想在中国如此顽强的生存,就是因为民众的社会主义民主思想不够,西方有句谚语,无知之民,受治于残暴之政府。旧中国的黑暗已经过去,我们现在是社会主义民主国家,国家是人民的国家,政府是人民的政府。但是,独立思考精神不养成,社会主义民主思想不树立,人格尊严不独立,国民的劣根性就难以去除,几千年封建专制思想就无法摆脱。

有人说社会主义民主思想已经说得太多了,这些道理人人都懂。事实上许多人还真不懂不明白,社会主义民主思想还远远宣传得不够。要知道,让一个人的思想转变是相当困难的,学贯中西的大学者王国维都接受不了思想的转变而投湖殉清,由此而可见,要转变活跃在论坛言必称太祖爷的冥顽不化的奴才和愚民的思想何其之难!

还有人说国民素质还不高,社会主义民主应缓行,是什么原因造成所谓的素质不高呢?难道不是几千年封建专制思想造成的吗?正因为这样才愈发要宣传社会主义民主思想,任何一种社会的革新都是以思想宣传为先导和基础的。让更多的人接受社会主义民主思想,体会到它的真实与快乐,真正的社会主义民主自然就不远了。

韩国首都首尔,中国首都北京。不知者不罪,明知而故意称呼旧名汉城、北平,并宣称有称呼之自由,不管他人答应与否。奴才在主子面前永远是奴才,背过主子或主子允许,他便打着自由的旗号肆无忌惮起来,试图要他人也成奴才,不爱听也得听!人民的论坛,可以争论甚至争吵,但不能允许奴才横行,不能允许奴才试图把人民也演变成奴才!

大师就是大师,谁写得多写得好,都可当大师,它不是汉城不是名字,而是荣誉,爱听不听!
晓风网友要我血溅论坛,我血多,多溅几回又何妨?血溅管理层,清除封建思想糟粕,倡导网络舆论新风!
行文参考,谨慎阅读, 赠予言必称太祖爷”“今上”“李相”“汉城的当代奴才们!

老夫苦谏论坛:阿斗是扶不起来的!http://bbs.changde.gov.cn/read.php?tid-644557-fpage-2.html
拒绝奴才,清除封建思想糟粕,倡导网络舆论新风http://bbs.changde.gov.cn/read.php?tid-644713-fpage-2.html

最新喜欢:

牛奶777牛奶777 太阳上山太阳上山
回复 扫一扫,手机看帖
论坛总巡查
一级网友
一级网友
1楼#
发布于:2014-03-19 14:09
通过,满分。
彳亍的胖哥
2楼#
发布于:2014-03-19 14:09
以前觉得楼主说得还有几分道理的,
现在看,来说是非者,便是是非人
枉费了我的“先生”二字。
多念念你的“侧隐心“吧
论坛总巡查
一级网友
一级网友
3楼#
发布于:2014-03-19 14:12
楼上没道理
更与何人说
五级网友
五级网友
4楼#
发布于:2014-03-19 14:15
回 彳亍的胖哥 的帖子
彳亍的胖哥:以前觉得楼主说得还有几分道理的,
现在看,来说是非者,便是是非人
枉费了我的“先生”二字。
多念念你的“侧隐心“吧 (14-3-19 14:09)

老夫以道理为重。汝多嚎几声,自有恻隐心。
如果,奈何,可怜!
更与何人说
五级网友
五级网友
5楼#
发布于:2014-03-19 14:17
老夫说道理,成了说是非,如斯谁敢说话?
游客
游客
游客
6楼#
发布于:2014-03-19 14:19
       支持楼主,楼主说的好
晓风搀月
七级网友
七级网友
7楼#
发布于:2014-03-19 14:20
俺要你去“舔一舔”你去吗?答案想必是否定地。
楼主应该安静一会了。你把那白话不像白话,复古不像复古的语调改改如何?
更与何人说
五级网友
五级网友
8楼#
发布于:2014-03-19 14:24
回 晓风搀月 的帖子
晓风搀月:俺要你去“舔一舔”你去吗?答案想必是否定地。
楼主应该安静一会了。你把那白话不像白话,复古不像复古的语调改改如何? (14-3-19 14:20)

晓风接住,搀月舔舔。
老夫想说话,与汝何干?
有理说理,无理自掴!
游客
游客
游客
9楼#
发布于:2014-03-19 14:29
一贯支持胖哥辛勤撰文!

但觉得少数自认为理念先进的网友把朝鲜称为“北韩”不妥,这与当年把韩国称为“南朝鲜”无异。
有个网评员也喜欢这样,我们应该尊重国际秩序。
足球人
五级网友
五级网友
10楼#
发布于:2014-03-19 14:32

晓风搀月
七级网友
七级网友
11楼#
发布于:2014-03-19 14:35
还好现在不是封建社会了啊!不然谁都不敢言语了
俺为楼主生不逢时可惜了啊!
要是早生几年楼主起码也能弄个副革委会主干干!
可惜了!
更与何人说
五级网友
五级网友
12楼#
发布于:2014-03-19 14:37
回 晓风搀月 的帖子
晓风搀月:还好现在不是封建社会了啊!不然谁都不敢言语了
俺为楼主生不逢时可惜了啊!
要是早生几年楼主起码也能弄个副革委会主干干!
可惜了! (14-3-19 14:35)

汝尽胡语,老夫亦未过责于汝,有原则即可!
足球人
五级网友
五级网友
13楼#
发布于:2014-03-19 14:37
老先生以理服人
更与何人说
五级网友
五级网友
14楼#
发布于:2014-03-19 14:38
回 游客 的帖子
游客:一贯支持胖哥辛勤撰文!

但觉得少数自认为理念先进的网友把朝鲜称为“北韩”不妥,这与当年把韩国称为“南朝鲜”无异。
有个网评员也喜欢这样,我们应该尊重国际秩序。 (14-3-19 14:29)

老夫非常认可他勤劳的一面!
彳亍的胖哥
15楼#
发布于:2014-03-19 14:43
回 游客 的帖子
游客:一贯支持胖哥辛勤撰文!

有个网评员也喜欢这样,我们应该尊重国际秩序。 (14-3-19 14:29)

我没有这样称呼过朝鲜呢。呵呵
我国在未与韩国建交前,是称为南朝鲜的
晓风搀月
七级网友
七级网友
16楼#
发布于:2014-03-19 14:44
哈哈,俺不领你的情!俺认为路有不平!楼主歇歇吧!不管你是何居心,俺还是劝你适可而止!
彳亍的胖哥
17楼#
发布于:2014-03-19 14:44
回 更与何人说 的帖子
更与何人说:老夫以道理为重。汝多嚎几声,自有侧隐心。
如果,奈何,可怜! (14-3-19 14:15)

你的侧隐心

看得我也有了恻隐心,罢了罢了。
更与何人说
五级网友
五级网友
18楼#
发布于:2014-03-19 14:46
回 晓风搀月 的帖子
晓风搀月:哈哈,俺不领你的情!俺认为路有不平!楼主歇歇吧!不管你是何居心,俺还是劝你适可而止! (14-3-19 14:44)

老夫说道理,劝也不止!至于居心,天地可鉴也!
无欲则刚!
晓风搀月
七级网友
七级网友
19楼#
发布于:2014-03-19 14:48
楼主,从你行文看,俺看到了一个人的影子,但愿不是!不然俺真要小看他了!
上一页