马英九
五级网友
五级网友
100楼#
发布于:2014-03-21 20:42
小马同意太阳观点。
大不列颠说的好,喝米汤没错,糊涂有错,宣传糊涂更错!
茶小叶儿
六级网友
六级网友
101楼#
发布于:2014-03-21 23:30
太阳上山:说六句话:
1,我认同普世价值。世界潮流,浩浩荡荡……。
2,对于某人的历史定位我相信人民的评判,人民肯定是正确的。
3,几千年封建强权的压制使人变得狡诈虚伪,人格扭曲,心理问题严重,习惯说谎,沽名钓誉,以成事为荣,不择手段。——真实...
回到原帖
唯道是从
七级网友
七级网友
102楼#
发布于:2014-03-22 09:13
游客:此为精英,论坛当留。此为清醒人,当为明灯。此为精神之引领,奴性当除!切切!切切!回到原帖
你这话,我爱听,有人更爱听!
唯道是从
七级网友
七级网友
103楼#
发布于:2014-03-22 09:18
彳亍的胖哥:几个贴子都是好贴,但是,非黑即白的思想太严重,党同伐异的腔调太直接,披上政府的外衣,打着为了什么什么的腔调,看得上眼的就是”老夫老夫“,看不上眼的就是”汉奸、奴才“,用列宁同志的话说:只有得这种病的人才说这种病吧。
胖子自知扯谈以来开罪的部...
回到原帖
胖子,不是我批评你,有一句话叫虽然我不同意你的观点但我誓死捍卫你说话的权利,楼主没听过,难道你也不知道!
彳亍的胖哥
104楼#
发布于:2014-03-22 09:34
唯道是从:胖子,不是我批评你,有一句话叫虽然我不同意你的观点但我誓死捍卫你说话的权利,楼主没听过,难道你也不知道!回到原帖
感谢批评。那天中午在水军大元帅婚礼上多喝了点酒,回来就有点那个啥了。。。呃,你看我,这几天不就正常多了不是
大不列颠
四级网友
四级网友
105楼#
发布于:2014-03-22 10:31
学贯中西的大学者王国维都接受不了思想的转变而投湖殉清,由此而可见,要转变活跃在论坛言必称“太祖爷”的冥顽不化的奴才和愚民的思想何其之难!
本大不列颠喜欢这句话!
能徙者
五级网友
五级网友
106楼#
发布于:2014-03-23 11:51
唯道是从:胖子,不是我批评你,有一句话叫虽然我不同意你的观点但我誓死捍卫你说话的权利,楼主没听过,难道你也不知道!回到原帖
你这人有意思,大家都在说话,胖子话还多些,怎么只捍卫他说话的权利?本人认为,当奴才也是自由,批奴才也是自由。捍卫自由才对!
能徙者
五级网友
五级网友
107楼#
发布于:2014-03-23 11:53
每个人都有当奴才的自由,也有批奴才的自由。我捍卫大家说话权利!
唯道是从
七级网友
七级网友
108楼#
发布于:2014-03-26 09:01
能徙者:你这人有意思,大家都在说话,胖子话还多些,怎么只捍卫他说话的权利?本人认为,当奴才也是自由,批奴才也是自由。捍卫自由才对!回到原帖
呵呵,兄弟,我转述别人的话而已,并非是只捍卫某人说话的权利。
上一页 下一页