柳叶湖的柳叶
七级网友
七级网友
阅读:1690回复:7

[咨询求助]请问交警支队,6.10日公布的规定是不是已经废止了?

楼主#
更多 发布于:2014-09-03 09:18扫一扫,手机看帖


 
关于规范教练车在考试路段训练的通知
 
发布日期:2014-06-10访问次数:1168信息来源:市公安交警支队字号:[ ]





全市各机动车驾驶人培训学校:
为确保科目三考试及模拟考试的正常进行,规范教练车在考试路段的训练,现就有关事项通知如下:
一、S306线8公里考试路段禁止教练车训练的时间:工作日的7:30至19:00、国家法定节假日全天。
二、对教练车违规训练行为的认定
1、禁止训练的时间段内,在S306线8公里考试路段,由学员驾驶教练车的视为违规训练,由教练员驾驶教练车经过考试路段的,视为正常通行。
2、在非禁止训练的时间段内,未在交警支队直属四大队备案的教练车在S306线8公里考试路段训练的。
三、教练车在考试路段训练的要求
1、要到直属四大队备案,各驾校要携带相关资料到直属四大队综合股备案,联系人:张立强,联系电话:13507360693。
2、要在允许的时间内,即在“工作日的7:30至19:00、国家法定节假日全天”以外的时间训练。
四、对违规训练教练车行为的处罚
1、由交警支队直属四大队对违规教练车依法进行罚款、扣分。
2、由支队驾管所按照《常德考场驾校管理考核办法》,对违规教练车所属驾校进行扣分、减少科目三考试计划。
各驾校要将通知要求迅速传达至每名教练员,严格落实教练车训练要求。
                     

常德市公安局交通警察支队
2014年6月10日

如果没有废止,为什么这是一纸空文?
回复 扫一扫,手机看帖
wkp110
一级网友
一级网友
1楼#
发布于:2014-09-03 10:12
susan1818
五级网友
五级网友
2楼#
发布于:2014-09-03 11:05
刚刚出去就看到一教练车正在前面慢悠悠的开着,超过她后,发现有交警在查车,嘿嘿~~
东邪
七级网友
七级网友
3楼#
发布于:2014-09-03 12:06
susan1818:刚刚出去就看到一教练车正在前面慢悠悠的开着,超过她后,发现有交警在查车,嘿嘿~~回到原帖
撞到枪囗上了
打开窗户说亮话
七级网友
七级网友
4楼#
发布于:2014-09-03 12:46
susan1818:刚刚出去就看到一教练车正在前面慢悠悠的开着,超过她后,发现有交警在查车,嘿嘿~~回到原帖
aoo3318
六级网友
六级网友
5楼#
发布于:2014-09-03 21:34
我星期天给市长热线打电话居然不知道有这样的规定   我明确要求要有回复也没有动静。这个热线真的牛。
桥南市农区
五级网友
五级网友
6楼#
发布于:2014-09-03 22:22
aoo3318:我星期天给市长热线打电话居然不知道有这样的规定   我明确要求要有回复也没有动静。这个热线真的牛。回到原帖
市长热线本是能随时解答民生问题的,可打了几次后的结果比我的政策懂得还少,有时竟然是一问三不知.
aoo3318
六级网友
六级网友
7楼#
发布于:2014-09-04 10:03
桥南市农区:市长热线本是能随时解答民生问题的,可打了几次后的结果比我的政策懂得还少,有时竟然是一问三不知.回到原帖
基本是摆设