常德民主人士
五级网友
五级网友
阅读:3796回复:39

为常德论坛有正能量的广大网友点赞

楼主#
更多 发布于:2015-01-24 13:01扫一扫,手机看帖
      2015新的一年开始了。咱们常德有正能量的广大网友为了让我们百姓的生活更和谐,公平,稳定等等做出了努力,还有论坛的工作人员,该为他们点赞,辛苦了。新的一年开始了,论坛是不是应该有点变化,我个人觉的网友们都应该给出点自己的意见!!请富有正能量的网友们在此留下您珍贵的脚印!!!!

最新喜欢:

韬哥韬哥 吹水佬吹水佬 折羽的青鸟折羽的青鸟
回复 扫一扫,手机看帖
桃源老江2
论坛网神
论坛网神
1楼#
发布于:2015-01-24 13:04
怀疑楼主是来搞颜。色  革。命的
牛屄扯蛋
七级网友
七级网友
2楼#
发布于:2015-01-24 13:13
正能量是自己封滴吗?俺看邪皮搭夸滴多!
常德民主人士
五级网友
五级网友
3楼#
发布于:2015-01-24 13:14
桃源老江2:怀疑楼主是来搞颜。色  革。命的回到原帖
欢迎桃源老江网友提意见
桃源老江2
论坛网神
论坛网神
4楼#
发布于:2015-01-24 13:17
常德民主人士:欢迎桃源老江网友提意见回到原帖
因为你的名字很敏感呢
水兵1986
论坛网神
论坛网神
5楼#
发布于:2015-01-24 13:18
真理往往掌握在少数人手中
强权即真理
睁着眼睛说瞎话
指鹿为马
四句话,哪一句最正确?
常德民主人士
五级网友
五级网友
6楼#
发布于:2015-01-24 13:18
牛屄扯蛋:正能量是自己封滴吗?俺看邪僻搭垮滴多!回到原帖
是不是自己封的,那要看那个网友说出的话提出的建议广大网友认同不认同!
常德民主人士
五级网友
五级网友
7楼#
发布于:2015-01-24 13:31
水兵1986:真理往往掌握在少数人手中
强权即真理
睁着眼睛说瞎话
指鹿为马
四句话,哪一句最正确?
回到原帖
以事实说话,既是真理,做为8090后的我们就更应该敢与将事实公之于众。5060是适应这个社会,70后是混这个社会,8090后只要团结不对现有的社会乱象低头屈服,我相信到了2000后引领这个时代的时候,我们的生活会更加美好。
独钓寒江
论坛网神
论坛网神
8楼#
发布于:2015-01-24 13:34
水兵1986:真理往往掌握在少数人手中
强权即真理
睁着眼睛说瞎话
指鹿为马
四句话,哪一句最正确?
回到原帖
重复一万遍…
桃源老江2
论坛网神
论坛网神
9楼#
发布于:2015-01-24 13:39
大家小心了,这可能是个间。谍,民。运。分。子。我们反腐败,但不用美台日插手!早点滚吧!
牛屄扯蛋
七级网友
七级网友
10楼#
发布于:2015-01-24 13:40
桃源老江2:大家小心了,这可能是个间。谍,民。运。分。子。我们反腐败,但不用美台日插手!早点滚吧!回到原帖
牛屄扯蛋
七级网友
七级网友
11楼#
发布于:2015-01-24 13:42
常德民主人士:以事实说话,既是真理,做为8090后的我们就更应该敢与将事实公之于众。5060是适应这个社会,70后是混这个社会,8090后只要团结不对现有的社会乱象低头屈服,我相信到了2000后引领这个时代的时候,我们的生活会更加美好。回到原帖
希望寄托在三、四代身上,以20年一辈,正好。哲学没学好,事实即真理?实事还要求是啊。
常德民主人士
五级网友
五级网友
12楼#
发布于:2015-01-24 13:46
牛屄扯蛋
七级网友
七级网友
13楼#
发布于:2015-01-24 13:58
独钓寒江:重复一万遍…回到原帖
戈培尔名言:“谎话重复一千次便会成为真理。”很多人步其后尘。
橙烟苹果
二级网友
二级网友
14楼#
发布于:2015-01-24 14:06
独钓寒江
论坛网神
论坛网神
15楼#
发布于:2015-01-24 14:06
牛屄扯蛋:戈培尔名言:“谎话重复一千次便会成为真理。”很多人步其后尘。回到原帖
牛屄扯蛋
七级网友
七级网友
16楼#
发布于:2015-01-24 14:08
广大多数支持,是一种理想化的民主状态,少数服从多数是一种制度原则,并非意味多数就是真理,恰恰相反,发现、坚持真理、正能量的往往是少数人。所以列宁说,真理往往掌握在少数人手中;柏拉图说,真理可能在少数人一边;毛泽东说,真理往往掌握在少数人手里。 坚持自己的正确观点,用实践来检验,要那么多支持干什么? 只有政客才玩弄多数,需要支持,需要喝彩。
常德民主人士
五级网友
五级网友
17楼#
发布于:2015-01-24 14:16
我今天发这个贴也是根据看了周立波的节目有敢而发。觉得这个节目办得确实不错。正在点醒我们年轻人。叫《立波一周秀》。推荐网友们可以看下。
牛屄扯蛋
七级网友
七级网友
18楼#
发布于:2015-01-24 14:18
常德民主人士:我今天发这个贴也是根据看了周立波的节目有敢而发。觉得这个节目办得确实不错。正在点醒我们年轻人。叫《立波一周秀》。推荐网友们可以看下。回到原帖
那就是一个上海清口,符合小市民的小资情调!
常德民主人士
五级网友
五级网友
19楼#
发布于:2015-01-24 14:37
牛屄扯蛋:希望寄托在三、四代身上,以20年一辈,正好。哲学没学好,事实即真理?实事还要求是啊。回到原帖
这是一个综艺节目叫《立波一周秀》上的清华大学在校女学生说的,很感人。我只是有感而发,正点明了都要像你这思想,我们社会如何进步。我首先声明,我普通老百姓,一个再普通不过的农村人,没有任何信仰。个人认为,有利于绝大多数百姓的,不分国别,就认为是真理!
上一页