且行,且珍惜
六级网友
六级网友
阅读:2123回复:7

[投诉举报]中国电信光纤入户问题

楼主#
更多 发布于:2015-12-24 19:28扫一扫,手机看帖
请问中国电信,我十月初交的电信光纤入户费(1390元),当初承诺十一月初就可以完工的,为什么到现在还没个音信。你们是合法合规的先收钱后办事,但就是还没办好。我们是老老实实的先交钱后等待,但就是等不到。差不多三个月了没有一个人主动联系我们解释无法完工的原因。当初好像还说的是什么市委工程(不是百分百确定,但下乡收钱的好像是这么说的)。请不要解释是天气的原因,因为十月份一直是晴天。那么请问年底前有可以完工的消息吗?临澧县文家乡五道村已经交了钱的准电信用户在等待中......当然你也可以继续选择傲慢,因为你是国企。
回复 扫一扫,手机看帖
常德电信客服
部门用户
部门用户
1楼#
发布于:2015-12-25 10:30
帖内置顶  –  常德电信客服  –  2015-12-25 10:34
您好!您反映问题我公司已收悉,已督促临澧县公司处理,请您留下联系方式,为维护您的隐私建议发私信给我,谢谢!
桃源老江2
论坛网神
论坛网神
2楼#
发布于:2015-12-24 19:35
中国电信光纤入户问题
城区铁通400块管26个月,乡下怎么贵那么多!!!经济不发达地区怎么还收得高些?
大毛
五级网友
五级网友
3楼#
发布于:2015-12-24 20:32
别用电信的 我现在用的电信20M套餐的宽带 网速都好慢,连微信朋友圈的照片,点击放大都要缓冲一分多钟,电信太会玩花样了,我有朋友在电信机房上班
且行,且珍惜
六级网友
六级网友
4楼#
发布于:2015-12-24 21:06
独家,没办法。1390元是入户费,但包括一年的宽带使用费。联通的也一个吊样,4兆的光用个手机看微信还缓冲半天。顾客是“上帝”,我真的想知道有哪一个大企业不欺人。
献策办的同志
七级网友
七级网友
5楼#
发布于:2015-12-24 21:18
越来越贵,越来越慢。
黑哥
六级网友
六级网友
6楼#
发布于:2015-12-25 07:47
且行,且珍惜:独家,没办法。1390元是入户费,但包括一年的宽带使用费。联通的也一个吊样,4兆的光用个手机看微信还缓冲半天。顾客是“上帝”,我真的想知道有哪一个大企业不欺人。回到原帖
1390元是入户费,但不包括一年的宽带使用费。每个月还要交129-229的话费。
andytgz
五级网友
五级网友
7楼#
发布于:2015-12-25 09:05
现在我在外面用的是移动的光纤10M入户才一个月10月,常德已经OUT了!
常德电信客服
部门用户
部门用户
8楼#
发布于:2015-12-25 10:30
您好!您反映问题我公司已收悉,已督促临澧县公司处理,请您留下联系方式,为维护您的隐私建议发私信给我,谢谢!