住在老虎窝的猫
六级网友
六级网友
阅读:1453回复:6

[投诉举报]向市公安部门举报

楼主#
更多 发布于:2016-03-17 11:24扫一扫,手机看帖
近段时间,常德市某资产管理有限公司到处发广告卡,宣传他们的金融方案,年利率最低9.8%,最高居然达到14.8%,而且还宣传活动期间购买他们的产品,享受平台额外返利2%化收益率。正好昨天看到两会报道关于非法集资问题的报道,其中银监会主席尚泽林谈非法集资的问题时提到三点:一是面向社会不特定对象募集资金。二是是否承诺超常高利回报。三是以公开宣传方式募集资金。如有以上三点,就有涉嫌非法集资的嫌疑了。这个公司现在就是面向不特定的对象募集资金,很多常德市民都接到过这个公司的宣传卡。而且他们的营销人员还承诺10万本金一年回报有1万多,还摆了宣传台宣传他们公司的金融活动。怎么看都象是非法集资啊。希望公安部门能查查这个公司,看看这个所谓的资产管理公司到底是个什么鬼,千万别搞成E租宝第二了。因我不能确定这个公司是不是真的非法集资,所以具体公司名字不再这里说,昨天我已经发你们部门站内信了,望公安部门能重视。
回复 扫一扫,手机看帖
常德市公安局武陵分局
部门用户
部门用户
1楼#
发布于:2016-03-17 11:39
您好,请您也给武陵公安分局私信一份,谢谢您的支持!
小张生
五级网友
五级网友
2楼#
发布于:2016-03-17 12:04
什么立马理财,挖财等,都有差不多6-8%甚至更高的收益,至少比这个实体真实可靠,干嘛要去搞他们的
桃花溪里柳叶飞h
四级网友
四级网友
3楼#
发布于:2016-03-17 12:45
坚决打击坑蒙诈骗!
ct8008
七级网友
七级网友
4楼#
发布于:2016-03-17 18:58
我不准备通过他们发财,所以,他们也骗不了我的钱
jxh130
三级网友
三级网友
5楼#
发布于:2016-03-17 19:45
我想说的是的,所有的投资公司都有这么高的,就是没看到,一个管的啊!
问号110
论坛网神
论坛网神
6楼#
发布于:2016-03-17 21:46
东盟卫视在常德,也用吸金付高息的手段,专门拢络老年人参储。