cnmdyybd
五级网友
五级网友
320楼#
发布于:2017-05-09 22:34
堕落到发帖打广告了,以后离我远点。
问号110
论坛网神
论坛网神
321楼#
发布于:2017-05-10 12:03
记得习 近  平 总 书 记曾经说过:“心中没有群众,就不配再做共 产 党 员”!“始终要把人民放在最高的位置”!
  
  今天,我用非常羡慕与嫉妒的心情统计了2017年春节以来红网《百姓呼声》栏目,各地市州县人民政府及各政府部门,对本栏目的关心与支持。但是,我非常遗憾的是翻箱捣柜也未见咱大常德的人民 政 府与下属政府各部门在此栏目冒泡。
  
  3月25号,红网省总部,在安乡召开的各版主及知名网络大Ⅴ会议上,我就郑重的向省委红网杨国炜副总编提出过常德 政 府在红网常德的缺位,也私下与湖南其它地州市县的红网版主做了交流,深感红网常德的不如民意、不接地气。我这些年,也本着家丑不外扬的宗旨,把所有的民诉仅发布于常德市 政 府 网。前几年,常德 政 府 网的各部门,的确能积极参予网络问政,及时有效的回复网络投诉。必竟把“家”事都拿来红网哂,还是有伤大雅。可是,好景不长!近段时间,常德政府网舆情鼎沸的“孤峰塔”拆毁并改名事件,整个政府部门皆集体失声,相互踢皮球,拿举报投诉当儿戏,这似乎在逼走网络诉求者去红网、人 民网或者天涯等大型媒体平台,让常德内务的不耻曝光于天下的节奏啊!
  
  在信息时代,对网络民意全面封锁和不闻不问都是不可取的,也是极为有害的。
  
  在红网,我欣喜地看到许多政 府高 级 官 员频繁“现身”网络,“跟帖”回复网友留言,主动在网上发帖、开博,邀网友灌水、拍砖,与网民进行面对面沟通交流,为互联网世界平添了很多新意和亲情。做为常德政 府 论坛的达人、网神,我非常的羡慕嫉妒恨!什么时候,常德 政 府 论坛也能有红网的官 民 同台,共唱一曲网友参政议政,积极服务于民的现代样板戏呢?
  
  
  

例举几个:春节至今共有9553条《百姓呼声政府回复,唯常德不见一条回复。
  
问号110
论坛网神
论坛网神
322楼#
发布于:2017-05-12 11:15
挖挖机机
一级网友
一级网友
323楼#
发布于:2017-05-13 08:52
问号110:http://bbs.changde.gov.cn/wap-read-run?tid=347696回到原帖
你们尽管举报,处理了算我输。
问号110
论坛网神
论坛网神
324楼#
发布于:2017-05-13 16:17
挖挖机机:你们尽管举报,处理了算我输。回到原帖
你知道得太多了!
a2663258187
325楼#
发布于:2017-05-14 10:47
必须公事公办
你是疯儿我是傻
一级网友
一级网友
326楼#
发布于:2017-05-19 16:07
常德老男人:表面上,我们的举报途径不算少了

事实上,我们的反映结果基本没了
回到原帖
表面上,我们的举报途径不算少了

事实上,我们的反映结果基本没了
x85jmp
一级网友
一级网友
327楼#
发布于:2017-05-21 22:48
如果全都能落到实处就更好了
网客游侠
一级网友
一级网友
328楼#
发布于:2017-05-22 10:36
西门花落雪:顶一个!!!!回到原帖
好的,
石门一一深山居士
二级网友
二级网友
329楼#
发布于:2017-05-22 17:11
石门一一深山居士
二级网友
二级网友
330楼#
发布于:2017-05-22 17:13
大力支持!!!
提刀比狠
一级网友
一级网友
331楼#
发布于:2017-05-23 17:03
根都烂了,再好的肥料也是白搭....................
raingao5866
五级网友
五级网友
332楼#
发布于:2017-05-27 10:53
问号110:记得习 近  平 总 书 记曾经说过:“心中没有群众,就不配再做共 产 党 员”!“始终要把人民放在最高的位置”!
  
  今天,我用非常羡慕与嫉妒的心情统计了2017年春节以来红网《百姓呼声》栏目,各地市州县人民政府及各政府部门,对...
回到原帖
常德的政府回复都是千篇一律很官方的问下,还指不定是哪个小秘书操作的哈
Jessie05
一级网友
一级网友
333楼#
发布于:2017-05-27 21:14
请问举报有用吗?有用的话麻烦你解决一下强拆的问题 ,请给一个说法?今天下午发了一条关于强拆的,至今为止未得到任何回复,我也不知道你们会不会回复。但是对你们的强拆的办事效率表示了肯定,100号人就为了拆一层几十平的小房子几分钟就搞定了。把知道老人家没地方住,直接送到医院去了!你们真的是棒棒哒!这就是人民的公仆,呵呵哒。
Jessie05
一级网友
一级网友
334楼#
发布于:2017-05-27 21:16
吉龙:表面上,我们的举报途径不算少了

事实上,我们的反映结果基本没了
回到原帖
确实是
诚信至上
二级网友
二级网友
335楼#
发布于:2017-05-27 22:00
此电话号码不会又是一个不通的号?但愿是有效的号码!顶一个
市法制办
部门用户
部门用户
336楼#
发布于:2017-05-28 13:19
Jessie05:请问举报有用吗?有用的话麻烦你解决一下强拆的问题 ,请给一个说法?今天下午发了一条关于强拆的,至今为止未得到任何回复,我也不知道你们会不会回复。但是对你们的强拆的办事效率表示了肯定,100号人就为了拆一层几十平的小房子几分钟就搞定了。把知道...回到原帖
尊敬的市民网友:
您对强拆不服,可以到武陵区政府法制办申请行政复议,或者向武陵区人民法院提起行政诉讼。
吹水佬
论坛网神
论坛网神
337楼#
发布于:2017-05-29 13:10
市法制办:尊敬的市民网友:
您对强拆不服,可以到武陵区政府法制办申请行政复议,或者向武陵区人民法院提起行政诉讼。
回到原帖
上一页 下一页