吹水佬
论坛网神
论坛网神
阅读:5631回复:51

[其他综合]求证移动公司,是骗子还是天上掉馅饼

楼主#
更多 发布于:2016-09-08 15:51扫一扫,手机看帖
今日上午九点五十六分钟左右,接到0755--25810086的电话,自称是移动总公司的,打电话的美女说我的电话号码只要承若现在的套餐,不降低套餐资费标准的情况下继续使用15个月,就每个月免费赠送2G流量,我问是不是免费的,对方说是,并告诉我,现在10086会马上发一条验证码短信给你,你不要挂电话,看到验证码后告诉我验证码,我立即帮你办理,果真几秒钟后10086发来了验证码,我听到说要验证码,立即挂断电话,可是对方立即打电话过来,说你把验证码告诉我,快点呀,我好帮你办理免费流量,我说,你要验证码,你就是个骗子,如果真是移动公司,你都不用验证码也可以帮我办理好,说完,果断挂断电话,以免造成不必要的损失。现在想求证下移动公司,这是真的还是假的,如果是真的,直接帮用户赠送免费流量就好了,何必多此一举,如果是假的,那么骗子怎么知道我的信息的,姓名,套餐资费等等都一清二楚,,,,,,,,,
回复 扫一扫,手机看帖
常德移动客服
部门用户
部门用户
1楼#
发布于:2016-09-09 09:17
帖内置顶  –  常德移动客服  –  2016-09-09 09:17
尊敬的网友:
      您好!非常感谢您对常德移动公司的关注与监督。经核实,0755--25810086非我公司电话,遇此情况请您不要轻信,谨防上当受骗,建议您直接拨打我司官方客服热线10086详细咨询。感谢您的支持!
为民服务,创先争优!我们百分努力,期待您“10”分满意!常德移动
秋风一剑
七级网友
七级网友
2楼#
发布于:2016-09-08 15:55
      流量用不完。
中国农民工
论坛网神
论坛网神
3楼#
发布于:2016-09-08 15:56
小时光
三级网友
三级网友
4楼#
发布于:2016-09-08 15:58
流量用不完
破帽遮颜
七级网友
七级网友
5楼#
发布于:2016-09-08 16:02
今天居然接了个10088,简直受宠若惊啊
柳叶湖的鱼
六级网友
六级网友
6楼#
发布于:2016-09-08 16:03
绝对的骗子!0755~25810086应该是电信公司的号码,电信移动原本一家,分家了就是对手,移动公司不可能还用电信的东西,除海底越洋光缆外。
黄玄冰
五级网友
五级网友
7楼#
发布于:2016-09-08 16:29
深圳的常德骗子,专门麻老乡的
cdnihaoa
七级网友
七级网友
8楼#
发布于:2016-09-08 16:31
跟着长知识了。
keeppigs
七级网友
七级网友
9楼#
发布于:2016-09-08 16:57
ct8008
七级网友
七级网友
10楼#
发布于:2016-09-08 18:09
在大常德,你还左右0755是不是骗子,哎
希望快乐就好qwe
论坛网神
论坛网神
11楼#
发布于:2016-09-08 19:23
跟着长知识了。
老骥伏枥
七级网友
七级网友
12楼#
发布于:2016-09-08 21:19
涨姿势了。多谢提醒。
cdwulin
五级网友
五级网友
13楼#
发布于:2016-09-08 23:52
我也接到10088,不晓的讲地么的。那个卵移动公司不晓的有好多号。辟如10086701075等之类
常德市公安局武陵分局
部门用户
部门用户
14楼#
发布于:2016-09-09 00:11
   您要是给了他验证码,他就以您的手机验证为切入口,进您的网上虚拟世界,将您网上,银行卡的财富,个人私密洗劫一空,甚至跟进敲诈!
    祝贺您拒绝诈骗成功!
西门花落雪
七级网友
七级网友
15楼#
发布于:2016-09-09 00:47
我下午在健身房收到滴!我港滴现在冒得时候,他就挂了!
哦,对了,也是10088!
倚天
七级网友
七级网友
16楼#
发布于:2016-09-09 06:07
到处是坑,一不留神就会中招。

老子现在是见非熟人号原则上接通后只听对方是谁,不熟的立马挂
柳叶湖的鱼
六级网友
六级网友
17楼#
发布于:2016-09-09 07:23
常德市公安局武陵分局:您要是给了他验证码,他就以您的手机验证为切入口,进您的网上虚拟世界,将您网上,银行卡的财富,个人私密洗劫一空,甚至跟进敲诈!
    祝贺您拒绝诈骗成功!
回到原帖
 祝贺您拒绝诈骗成功!为武陵公安分局回复方式点赞
冲锋舟
三级网友
三级网友
18楼#
发布于:2016-09-09 07:35
网络管理制度建设还须快速跟进!进网要提供个人真实信息豋录,而操作方又不保护个人资料信息,甚至非法泄漏于犯罪分子。所以,中国信息化管理部门要加紧立法。
常德移动客服
部门用户
部门用户
19楼#
发布于:2016-09-09 09:17
尊敬的网友:
      您好!非常感谢您对常德移动公司的关注与监督。经核实,0755--25810086非我公司电话,遇此情况请您不要轻信,谨防上当受骗,建议您直接拨打我司官方客服热线10086详细咨询。感谢您的支持!
为民服务,创先争优!我们百分努力,期待您“10”分满意!常德移动
上一页