热土
六级网友
六级网友
阅读:12380回复:183

[投诉举报]公交公司如此管司机?骂我投诉不响就是畜生。

楼主#
更多 发布于:2016-09-17 12:16扫一扫,手机看帖
        最近公交涨价的事闹得沸沸扬扬,本人是持无所谓的态度,但就在刚刚,被14路车的司机恶心了一把。                           经过如下:刚上车,发现零钱只有一张五元一张一元,票价一块五,只好丢了个五元。顺手我就自行找零,司机打了我的手一下。我会错意,以为是他没看到我投的五元,于是告诉他投的五元。他立马声音高了八度,不能拿五毛的。我说不能拿五毛怎么办,难道我坐个公交等于打个的,我说那找零钱怎么办?他说等下面来人了收撒,还说应该要自备零钱,实行这么多年都不知道,还带个眼镜,言下之意我素质差,当然中间双方态度肯定是不平和的,自行琢磨。好吧,被人鄙视了咱忍,我就站车头等,结果几站下来就上来一个人,我又到站了,于是我说这下还可不可以拿五毛滴?司机还是那句话,不能拿五毛滴。咱的钱也不是浪打来的,为什么该找的不能找?你常德公交就不能多备点五毛?到终点站了不能换点五毛?你要说有买定离手的规矩咱也认了,但并没有。我找够零钱准备下车,并准备在论坛发个贴子吐槽下,结果高潮来了,司机开始骂人了,你个蠢卵,拍么的拍,你投诉不响你是畜牲养的,本来我准备录下来,我很冷静地告诉他,你继续决,继续。结果他立马溜了。                                    回想起来,如果司机从一开始就告诉收后面的钱,五毛留着找零,而不是气势汹汹的二话不说,我也不会为他的态度上火。这也说明公交公司的服务确实让人非常不满意,此其一。既然是公共服务部门,到底是应该群众自行备零买定离手还是应该根据情况多备零钱?是否考虑到服务细致周到?此其二。被人拍车牌和上岗证就骂娘,现在警察执法都要安然接受拍照监督,公交公司不是宣传欢迎监督么?这就是一个形式,所以司机如此藐视?!此其三。我没有江二的影响力,只是看看投诉到底有没有用,是不是公交穿着皇帝的新装在裸奔,还收二元的观赏费。另外,我还是滴滴和开车出来算了,公交司机大爷惹不得。

最新喜欢:

常德交友常德交友 心灯心灯 吹水佬吹水佬
回复 扫一扫,手机看帖
常德公交总公司
部门用户
部门用户
1楼#
发布于:2016-09-19 15:49
帖内置顶  –  常德公交总公司  –  2016-09-19 15:50
热土”网友:
           留言已收悉,针对反映的情况,公司责成14路公交线管理分公司上线查核。据查,当日乘客上车时没有零钱投币5元,见驾驶室前台备有多张5角纸币准备将其找零,遭到驾驶员拒绝,由于驾驶员解释语气生硬引发乘客不满,遂双方发生争执。公司对1185#当班驾驶员不规范的服务行为进行批评教育,按公司制度对其作出相应的处理,再次遇到乘客不了解情况时必须耐心做好宣传解释工作。如乘客在今后乘车过程中遇到营运车辆服务不规范时,请与公司服务热线7285696联系,提供违规车辆具体车号与具体违规时间,我们将根据反映的情况及时的查核处理。
             感谢对我们工作的关注!
热土
六级网友
六级网友
2楼#
发布于:2016-09-17 12:23
忘了上图。一直信奉与人为善,但是泥人还有三分火气。你公交公司的事让乘客背锅还说不得还骂人,你牛逼!!
热土
六级网友
六级网友
3楼#
发布于:2016-09-17 12:33
正好在骂人,没有录到视频
堵叔四世
二级网友
二级网友
4楼#
发布于:2016-09-17 12:44
司机服务态度该谴责,楼主对五毛那么热爱如何安慰是好?
曼陀罗
三级网友
三级网友
5楼#
发布于:2016-09-17 12:54
问号110
论坛网神
论坛网神
6楼#
发布于:2016-09-17 13:00
已转发至微信某私聊。
冬仙草
三级网友
三级网友
7楼#
发布于:2016-09-17 13:07
     牛  !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
土狼
七级网友
七级网友
8楼#
发布于:2016-09-17 13:14
唉,丸一个乡下人,要文化没文化要素质没素质,来学习下如何在常德城里坐公交,莫到时候得城里出啷当。
xrke
三级网友
三级网友
9楼#
发布于:2016-09-17 13:20
真凑巧,这个人我在前几天也拍下了他开车玩手机打电话的图片视频,只是忍住了没发上来,此人态度的确非常的差。
热土
六级网友
六级网友
10楼#
发布于:2016-09-17 13:21
土狼:唉,丸一个乡下人,要文化没文化要素质没素质,来学习下如何在常德城里坐公交,莫到时候得城里出啷当。回到原帖
以后要是身上只有一炮块就莫上车哒,要找零钱被日决一餐还鼓你投诉不响。
xrke
三级网友
三级网友
11楼#
发布于:2016-09-17 13:21

描述:触屏版

图片:1474089702

触屏版
热土
六级网友
六级网友
12楼#
发布于:2016-09-17 13:23
堵叔四世:司机服务态度该谴责,楼主对五毛那么热爱如何安慰是好?回到原帖
不需要,不应该回避存在的问题。
xrke
三级网友
三级网友
13楼#
发布于:2016-09-17 13:23

图片:1474089730

触屏版

图片:1474089749

触屏版

图片:1474089759

触屏版

图片:1474089774

触屏版
雄赳赳
一级网友
一级网友
14楼#
发布于:2016-09-17 13:28
涨价的同时,服务也要跟上
吹水佬
论坛网神
论坛网神
15楼#
发布于:2016-09-17 13:36
吹水佬
论坛网神
论坛网神
16楼#
吹水佬
论坛网神
论坛网神
17楼#
曼陀罗
三级网友
三级网友
18楼#
发布于:2016-09-17 13:37
在长沙用5元搭过2元的公交车的飘过……
西门花落雪
七级网友
七级网友
19楼#
发布于:2016-09-17 13:43
曼陀罗:在长沙用5元搭过2元的公交车的飘过……回到原帖
没看到3元的飘过
上一页