阅读:7944回复:3

[自由交流]常德论坛为什么不搞成一个全国性的论坛呢?

楼主#
更多 发布于:2016-11-03 14:51扫一扫,手机看帖
      就像湖南卫视之于全国性、世界性电视台一样,常德论坛为什么没有雄心壮志搞成一个全国性的论坛呢?不是说常德政府网是全国十大政府网之一吗?得承认其名下的常德论坛起了重要作用了吧!作为管理者,你们就没想过这一“创举”吗?还是有想法而没魄力不敢为?
      因今天一个小小的乌龙而感言。
      实名举报泌阳县泌水办事处现场备着担架违法强拆(转载)
      一开始还以为真的是河南人看重常德论坛而发的帖。
     搞了半天才发现是转载。
回复 扫一扫,手机看帖
1楼#
发布于:2016-11-03 14:59
关注常德,关注民生!本版块留言广告、与常德无关帖子一律删除。民生热线:7755222,我们将竭尽所能为您解决难题。请网友发帖时说明事件时间、地点、起因、经过、结果、期望及联系方式(可发站内短信),提供真实、准确、合理的诉求信息,以便准确快速处理。 ——所以第二句话可以删了么?很有地域的局限性!自缚手脚!
2楼#
发布于:2016-11-03 15:05
你们管理人员没得腌菜味!怕戳中脊梁骨吧?
3楼#
发布于:2016-11-03 15:11
你们不敢把它放出来?什么人!有问题就要面对问题不!本来是个建言献策的帖子,你们怎么就不往长远的好处想?怕讲你们没得用,是吧?又庸又俗!
游客