leooooob
一级网友
一级网友
阅读:9736回复:0

[骑车旅行]史上最详细美国丹佛一日游路线攻略

楼主#
更多 发布于:2016-11-22 15:46扫一扫,手机看帖
坐落在落基山脉脚下的丹佛是一个活力无限的城市,是美国科罗拉多州首府。伴随着一年中300天的阳光,别名“一里高城”的丹佛全年都是适宜的旅游目的地。下面是达美旅行的小编准备的丹佛一日游路线。
 
第一站:美国铸币局
 
丹佛的美国铸币局,是世界上最大的造币厂,在这里可以看到硬币从生产线上源源不断的被生产出来,还能了解到美国的造币历史、硬币的图案设计,并且可以获得一枚纪念币。
去之前一定要提前三周预约,并且将确认信打印出来,进入铸币局时需要严格检查,并且整个参观过程不能拍照,这里还提供免费的讲解。
 
第二站:科罗拉多州议会大厦
 
科罗拉多州议会大厦位于科罗拉多州丹佛东科尔法克斯大街200号,为州议会及州长办公室所在地。该建筑让人联想到美国国会大厦.
以利亚E.迈尔斯设计,1894年11月使用,用白色花岗岩建造。独特的黄金圆顶使用真正的金块,用以纪念科罗拉多淘金热。建筑内部采用罕见的玫瑰色大理石。
 
第三站:丹佛艺术博物馆
 
这座博物馆是美国海拔最高、最具有现代艺术特色建筑的艺术博物馆,馆藏的艺术品从亚洲到欧洲十分广泛。另外还收集了很多来自中国的藏品,比如汉代的陶器和唐朝的三彩陶瓷,清朝的服饰玉器,还有齐白石、张大千、程十发等艺术家的真迹画作。博物馆的外形设计也非常有特色,
是抽象主义和结构主义风格的结合表现。
 
第四站:红岩公园
 
丹佛市内的红岩公园,嶙峋古怪形态各异的红色大岩石散落其中。这里还有一座依红石自然形成的沟壑而建的原型露天舞台,以摇滚音乐表演而闻名,音乐与岩石形成纯天然的共振,别有一番生趣。天然形成的剧场,有很神奇的收音效果。
 
第五站:落基山国家公园
 
落基山国家公园位于科罗拉多州,以其众多的高峰和高山公路闻名。60座海拔超过3658米的山峰坐落其间,是登山探险者的乐园,每年有三百万游客来这里参观。与这种起伏的地形相映衬,在春天和夏天,野花从冻土中钻出来,大地充满了生机。在这里,人们能接触到高山地貌、矗立的山峰、高山冰斗湖和冰川冰碛。无论是垂钓者、爬山者、白天的步行者、摄影师还是画家,落基山国家公园都是理想的选择。

图片:达美-旅行网.jpg

回复 扫一扫,手机看帖