leooooob
一级网友
一级网友
阅读:9540回复:0

[骑车旅行]去阿拉斯加看极光 极光观测小木屋门票

楼主#
更多 发布于:2016-11-29 16:42扫一扫,手机看帖
费尔班克斯是阿拉斯加的第二大城市,也是阿拉斯加最北端的城市和欣赏极光的最佳地点。下面来看看达美旅行的小编准备的阿拉斯加极光攻略。
 
费尔班克斯是深入阿拉斯加内陆和北极圈探险的交通枢纽中心,也是全球观赏北极光的最佳胜地,一年之中有超过243天的清晰夜空可以观看到北极光景象,由于仅距离北极圈310公里,并靠着山脉的屏障,费尔班克斯可以避免恶劣天气,更赢得“北极光首都”的美称。因此北极光的追寻者们都会聚集在这北极光最常出现的地方。很多新婚夫妇,因古老的传说“看见极光就会幸福一辈子”而选择此地作为蜜月度假的目的地。
 
等待极光和北极圈等行程不会冷到受不了,你可以在极光观测小木屋,边享受暖气和热饮,边等待极光这种感觉真的是棒呆了。还可以驾驭狗拉雪橇驰骋冰雪大地,造访圣诞老人村恣意展现童心,搭乘小型观光飞机俯瞰极地苔原雪景或搭极光列车领略极地奇观,体验一把爽爽的冰钓乐趣,仿若梦境。
 
拜访北极村圣诞老人之家,在这亲笔写下自己的圣诞愿望外,还可以与圣诞小屋合影,恣意展现童心。如果想为家人准备阿拉斯加的圣诞纪念品,北极村圣诞老人之家亦可满足游人的需求,还能给亲朋好友邮寄来自北极村的明信片。
回复 扫一扫,手机看帖