思菲123
一级网友
一级网友
阅读:2863回复:6

90女寻求珍惜爱我的 找个男朋友

楼主#
更多 发布于:2016-12-02 13:22扫一扫,手机看帖
 怎么说呢 本人身材适中,长相端正,性格有点内向,本科,事业稳定。
不喜欢拐弯抹角,平时有些小任性,但识大体,家教严明,知道什么不该说不该做,总体还算比较贤惠。喜欢家的感觉,喜欢烹饪,喜欢做家务,但是有对的人在才叫做家,希望找到一个能够疼爱我,有责任心,有上进心,孝敬父母,顾家,用情专一。讨厌欺骗,言而无信的男人绕行。期待的男生:年龄30岁左右,经济条件一般就好但是得有上进心,我能养活的了自己。长得能说得过去,对感情专一,顾家的,有责任心的。我是一个再平凡不过的女人,有一点点的漂亮,温柔中带点倔强,安静而不懦弱,我就像一叶小舟在大海漂泊,历经这么多年好想找一个宽阔安全的港湾停泊,永不再漂泊,但是这个梦想很快,破灭了,我带着一颗疲惫受伤的心又漂泊在一望无际的大海中,独自承受着风吹浪打。我相信缘分,我相信会同样有一颗漂泊的心也在寻找着她的真爱,我希望这个真爱是安全的,能为我挡风遮雨,当我伤心时能为我抹去心里的伤痛,在我高兴时能与我一起分享喜悦。
   感觉合适的话 加我企鹅   1251-027-157 另附图一张不喜勿喷   非诚勿扰

图片:12.png

回复 扫一扫,手机看帖
xcd001
论坛网神
论坛网神
1楼#
发布于:2016-12-02 16:44
柳城1116
二级网友
二级网友
2楼#
发布于:2016-12-05 15:15
是个乖妹子,怎么没人接坨
九纹龙2010
一级网友
一级网友
3楼#
发布于:2016-12-07 23:46
楼主,我想认识你。
一直没有睡好的人
二级网友
二级网友
4楼#
发布于:2017-02-23 13:48
很漂亮,祝你早日找到心中的人!
90后
一级网友
一级网友
5楼#
发布于:2017-02-27 14:57
貌似到处都有这条信息。
阳光名妆
一级网友
一级网友
6楼#
发布于:2017-03-04 17:24
阳光名妆祝您找到真心喜欢您的另一半