leooooob
一级网友
一级网友
阅读:9510回复:0

[骑车旅行]冬天去迈阿密旅游有什么好玩的 迈阿密冬季旅游攻略

楼主#
更多 发布于:2016-12-02 16:53扫一扫,手机看帖
迈阿密是人生必去的旅游度假胜地,不乏美丽的海滩。阳光、沙滩、冲浪,热带岛屿上有的,这里应有尽有。这个冬天就随达美旅行的小编一起追寻迈阿密明媚的阳光,让你瞬间扫去身上的寒意。
 
迈阿密的一大优点就是全年都有阳光明媚的温和天气。正如其“阳光之州”的绰号所言,佛罗里达州保持着令人舒适的22.2摄氏度的年均气温,冬季是避寒圣地。
 
冬季是去迈阿密旅行比较适宜的季节,迈阿密当地的景点中,大沼泽地国家公园是一个很有看点的景点,景点内有的大量的鳄鱼存在,对此比较有兴趣的朋友可不要错过,因为当地的自然生态保护得非常好,所以这里的野生动植物种类非常丰富,在这里玩让人感觉心旷神怡。
 
迈阿密的纬度略高于北回归线,这里有许多纵横交错的障壁岛、珊瑚礁和红树林沼泽地,相互之间通过气势恢宏的大桥和堤道连接,身处这些人工建筑之上,可以一览整个比斯坎湾。
数英里的白沙海滩卷起梦幻般碧蓝的加勒比海浪,拥抱着一望无际的海岸线。
 
迈阿密的南海滩是游客们的最爱。这里的海水蔚蓝,沙滩柔软,可以在此尽情的沐浴阳光。可以在此乘快艇、打沙滩排球,尽情感受迈阿密德风情万种。
 
坐在游船上驶离迈阿密的感觉会令人兴奋地发抖,并且直白又简单。站在10层楼的高处,你向外可以看到令人眼花缭乱的迈阿密地平线,富豪们居住的大厦、棕榈树、各类游艇和高速快艇。来到阳伞下喝饮料,享受一下钢鼓乐队的瑞格舞旋律,感受一下海风微微吹拂你的面颊,以“特别巡游”的名义保留下这次回忆。
 
十二月来到迈阿密我们可以品尝下这里闻名于世的佛罗里达大嘴鲈鱼,他是弗罗里达最受垂钓者欢迎的淡水鱼和迈阿密最受欢迎的佛罗里达州鱼。可以,把它切成薄片放入油中,油炸或者烘培,再加入各种佐料。不仅肉质白嫩,味道鲜美,更是营养丰盛。
回复 扫一扫,手机看帖