阅读:7437回复:0

[自由交流]我认为论坛对一、两个网友的“禁言”是正确的

楼主#
更多 发布于:2016-12-08 09:43扫一扫,手机看帖
这样的网友,问题不在于说了坏话,在这里的每一个网友,或多或少都批评过交警阿城管阿环保局阿什么的之类的。他们的问题在于,他们只会喷,从来不会理性思考。而且他们作为论坛里的红人,是可以引导舆论的,他们把什么都看得很黑暗,不管三七二十一,遇到问题就归结于政府或者领导身上,但是事实可能并非如此,难道只有管理人员和领导才会做出为自己私人谋利的事情,而老百姓就不会自私吗?老百姓也会阿,可能为了自己的私心或者发泄自己的愤懑而想当然的情况,这都是有可能的。作为一名网友,尤其是在政府网站论坛里的网友,上论坛的目的不在于一味的埋怨社会或者在论坛上找人聊天,而是希望通过自己的检举让社会变得更加公平,希望自己出一些主意,能帮到身边的人。如果一味的把消极的思想带入这个论坛,一味的埋怨,而不是想办法找到问题发生的原因,找到当事人与管理者的沟通渠道,那只是在火上浇油,原本简单的事情都会变得复杂。

政府网站论坛长期盘踞这样的几个网友,而且级别又高,发帖又不需要管理员审核,他们至少百分之五十以上的不当言论或聊天内容管理员不好监管阿,对他们禁言了,他们还可以重新注册网名继续发帖,但是管理员就可以审核到他们的言论,所以支持论坛对他们的禁言。例如“黄炫冰”“桃源老江2”这两个网友,刚才“天马士”网友也发了一个兔死狐悲的帖子阿。
回复 扫一扫,手机看帖
游客