leooooob
二级网友
二级网友
阅读:9443回复:0

[骑车旅行]美国旅游去哪玩比较好?美国旅游最全攻略!_达美旅行

楼主#
更多 发布于:2016-12-15 15:45扫一扫,手机看帖
扎根城市的音乐人们自觉或不自觉地开始了一种抒发释放,把城市写进歌曲里。如果提起美国旅游,你想去哪里?下面就随达美旅行的小编一起来看看美国那些最向往的旅游胜地。
洛杉矶
尽管拥有着“天使之城”的美称,拥有着加州的温暖阳光和好莱坞的星光璀璨,洛杉矶仍被认为是一座缺失空荡的城市。夜晚的洛杉矶犹如一张平铺的大网延伸到无限,仅凭万家灯火点亮这座巨城。
旧金山
旧金山,一座追梦者的城市。这里是嬉皮士文化的圣地,演绎了“权利归于花儿”的反越战游行,人人的头上插满鲜花。这里来往着硅谷精英,也因其温和气候,成为众多流浪汉的常驻地。
阿拉斯加
遥远的天堂阿拉斯加,辽阔悠远,寒冷却绝不荒凉。驯鹿群如波涛一般地走过,合着脚步声,响彻原野。极光在黑夜绽放美丽,她们因磁力汇聚却习惯在风中飘逸,不受束缚地舞蹈。
波士顿
这里是美国历史的第一页,英国的第一代移民乘坐“五月花”号在这里登岸。波士顿宛如一位绅士,伴着大西洋的日起日落,自在漫长时光里沉淀出悠然情怀。
纽约
纽约,是自由之都,也是混乱之城;是冒险者的天堂,也是堕落者的乐园。它将所有生活、所有民族和种族都压缩在一个小岛上,加上了韵律和内燃机的节奏。
回复 扫一扫,手机看帖