希望快乐就好qwe
论坛网神
论坛网神
阅读:2591回复:3

[笑侃武陵]常德市公交公司在城区新增设了4处办卡网点!公交卡办理网点增至5个

楼主#
更多 发布于:2017-01-03 21:35扫一扫,手机看帖
         为提高公交办卡效率,方便广大市民办卡,常德市公交公司在城区新增设了4处办卡网点,元月3日起正式营业。今后,除市公交总站IC卡客服中心外,市民可以在正常上班时间前往市政务中心、武陵区政务中心、鼎城区政务中心、常德经开区政务中心的办卡网点办理公交卡业务。
   据悉,公交办卡网点的业务范围包括公交普通卡、公交普通挂失卡的新办和充值业务、公交学生卡的充值业务、公交爱心卡的新办及年审业务。公交公司相关负责人说:“市民此前办理的各类公交卡可以照常使用,不重新改办新卡”也可在银行办理乘车卡。
回复 扫一扫,手机看帖
xcd001
论坛网神
论坛网神
1楼#
发布于:2017-01-03 21:58
也可在银行办理乘车卡
xcd001
论坛网神
论坛网神
2楼#
发布于:2017-01-03 21:58
公交公司相关负责人说:“市民此前办理的各类公交卡可以照常使用,不重新改办新卡”
水兵1986
论坛网神
论坛网神
3楼#
发布于:2017-01-07 17:39
常德市公交公司在城区新增设了4处办卡网点!公交卡办理网点增至5个
游客