leooooob
一级网友
一级网友
阅读:8665回复:0

[骑车旅行]计划去美国旅游,求美东六日游的行程安排!_达美旅行

楼主#
更多 发布于:2017-01-10 10:13扫一扫,手机看帖
  达美-旅行建议美东六日游的行程安排如下:
  第一天:纽约市区一日游
  参观自由女神像、漫步华尔街、三一教堂、纽约证券交易所、大都会博物馆,时代广场,杜莎夫人蜡像馆、洛克菲勒中心、联合国总部、世贸遗址……城市旅游结束后抵达宾馆。
  第二天:费城 — 华盛顿
  参观独立宫、自由钟、旧国会大厦、国家独立公园。随后驱车抵达华盛顿,参观林肯纪念堂、倒影湖,越战纪念碑、朝鲜战争纪念碑、航天航空博物馆。参观结束后入住酒店休息。
  第三天:华盛顿 — 康宁玻璃博物馆 — 尼亚加拉大瀑布
  早餐后乘车前往参观全球最大的玻璃收藏博物馆。午餐后,参观尼亚加拉大瀑布。瀑布由“马蹄瀑布”(在加拿大境内)、“美国瀑布”和“新娘面纱瀑布”组成,其中后两个在美国境内。
  第四天:纽约上州 — 波士顿
  清晨,沿着伊利运河的方向,横跨纽约上州。下午到达麻省剑桥市,参观哈佛大学、麻省理工学院、三一大教堂、汉考克摩天大楼、波士顿公园、天鹅湖公园、普天寿大楼、波士顿图书馆、州议会大楼。
  第五天:波士顿市区一日游
  前往波士顿海港乘坐海港游邮轮从水上游览波士顿,可以看到波士顿市的高楼大厦、波士顿罗根国际机场等很多标志性景色。漫步于昆西市场,感受波士顿古老的文化遗产,品尝各种地道美食,然后回酒店休息。
回复 扫一扫,手机看帖