游客
游客
游客
阅读:8510回复:0

[骑车旅行]几月份去尼亚加拉大瀑布旅游比较合适?

楼主#
更多 发布于:2017-01-23 17:08扫一扫,手机看帖
尼亚加拉大瀑布不管是冬季还是夏季,都可以去,暑期7月份是参观瀑布的旺季。尼亚加拉大瀑布最佳旅游时间是夏季,5月到9月去,此时尼亚加拉大瀑布水量最大,最为壮观,气温合适,景色最美。夏天相关的娱乐活动相对比较多,周末还有烟火。冬天去看雪景也是很有特色的。希望达美-旅行以上的回答能帮到您!
尼亚加拉大瀑布冬季游小贴士:
1、御寒,尼亚拉加地区冬季天气寒冷,参观尼亚加拉瀑布寒气较重,相比较其他城市气温更低,要注意防寒保暖。
2、防滑,尼亚加拉瀑布夏季去清爽宜人,冬季飞溅的水花将地面、护栏灯打湿,遇到寒冷的天气会造成结冰现象,冬天去尼亚加拉瀑布游玩一定要注意防滑,以免摔伤。
3、自驾游的游客要提前做好路线安排,避免大雪导致公路不通,影响了行程。
回复 扫一扫,手机看帖