车友@@梅西
三级网友
三级网友
阅读:8411回复:0

[公路&山地&骑行]2017年春节滑雪活动2月5日(星期天)第一期火热招募中......

楼主#
更多 发布于:2017-02-04 09:30扫一扫,手机看帖
2017年春节滑雪活动2月5日(星期天)第一期火热招募中......
常德首家室内滑雪乐园试营业啦~~~
常德桃花雪缘四季滑雪乐园位于桃源县茶庵铺镇常吉高速出口处,与乌云界漂流比邻。滑雪乐园规划占地面积30亩,其中规划建设生态停车场2000平方米,主场馆建筑面积8000平方米,滑雪中心6500平方米。
梅西俱乐部滑雪活动第一期现火热招募中。在白雪皑皑滑雪场尽情释放自己,体验滑雪带来的无穷乐趣!名额有限,赶快加入我们吧!
活动行程: 2017 年2月5日(星期天)
9:30   工人文化宫对面东海鱼庄集合
9:45  出发
11:10  乘坐车约1个多小时后到达桃源茶庵铺镇
11:30   中餐
12:30   中餐后到达滑雪场
13:00    正式滑雪,时长2个小时
15:00 结束
15:30 返常德
路线:从常德市城区出发-沅安路-桃花源大桥-斗姆湖机场专线-常吉高速-茶庵铺镇下高速
★出行方式:拼车或包车, 20人以下拼车,20人以上包车
★活动人数:10≤30(人满关门)
★风景指数:★★☆☆☆
★活动强度:★★★★☆
★腐败指数:★★☆☆☆
★费用: 218  
【联系人】梅西:18821952576    
★费用功能:含双板滑雪2小时、中餐、保险费用等。不含拼车费(或包车费)和雪服租赁费。
★报名时间:2017年2月3日至2月4日晚上9:00点前截止
★温馨提示:若拼车参加活动者拼车费40元自行给司机,包车另行根据参加人数分摊包车费;雪服租赁费40元。滑雪活动易出汗,外套也易打湿,不租雪服者,建议自备一套内衣和一套户外冲锋衣,滑雪结束后尽早更换衣服避免感冒;滑雪活动有一定风险,身体不适者谢绝报名。
报名成功以收到费用款项为准。付款方式 :微信转帐梅西、现金支付梅西
说明:如因天气、战争、自然灾害等不可抗拒因素造成行程改变或者终止,队员须无条件服从领队安排。
【免责声明】:
1、活动参与人员应尽力避免风险,自行评估身体状况及户外技能,谨慎参与。决不擅自冒险,绝对服从领队指挥。无法预期的风险是客观存在的,请队员自担风险。本次活动为自助出游,活动组织者和领队是义务的,所起的作用是协调与支持活动的顺利开展,无法绝对避免意外发生。途中发生的任何意外与活动组织者和同行队友无关。
2、户外运动有一定危险,可能遇到的风险有跌倒、落石、滑坠、虫蛇侵扰、交通意外、失足落水及还有一些无法预知的风险。活动中如发生意外事故,组织者、领队、队友有权选择在自身安全的情况下参加协助救援,如救援失败或无法救援,概不承担任何法律责任。因不可预知的因素使活动无法开展而改变行程,对其他队员造成的经济损失,组织者、领队概不负责。
3、以上责任声明在同意报名后视为已告知参加活动者本人及家属。本活动发起人具有最终解释权。特此声明。

图片:a4161c8.jpg

图片:9b8bc72.jpg

图片:625b9d9.jpg

图片:681370c.jpg

图片:6211306.jpg

图片:3cf330d.jpg

图片:c08274e.jpg

图片:1937659.jpg

图片:92970e8.jpg

回复 扫一扫,手机看帖