阅读:6343回复:96

[投诉举报]常德市运管值得表扬!这段时间是在抓黑车、抓商务车、抓滴滴吗?

楼主#
更多 发布于:2017-02-24 20:30扫一扫,手机看帖
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
[小七哥于2017-02-24 21:21编辑了帖子]
回复 扫一扫,手机看帖
1楼#
发布于:2017-02-28 08:39
帖内置顶  –  nuovo  –  2017-02-28 08:39
小七哥的观点正确!
正如小七哥所说,滴滴公司合法了是不错,但滴滴司机是需要网约车从业证的,这个在很多城市都开始认证了,目的就是防止吸毒和犯罪份子去从事滴滴业务,防止侵害市民,这样的例子和新闻到处都是。二是从事滴滴的车子也有要求,比如轴距、价格等等。
工业信息化部发文地址:http://www.miit.gov.cn/n1146295/n1146557/n1146624/c5218603/content.html
其中部分内容如下:
第三章 网约车车辆和驾驶员
第十二条 拟从事网约车经营的车辆,应当符合以下条件:
  (一)7座及以下乘用车;
  (二)安装具有行驶记录功能的车辆卫星定位装置、应急报警装置;
  (三)车辆技术性能符合运营安全相关标准要求。
  车辆的具体标准和营运要求,由相应的出租汽车行政主管部门,按照高品质服务、差异化经营的发展原则,结合本地实际情况确定。

第十三条 服务所在地出租汽车行政主管部门依车辆所有人或者网约车平台公司申请,按第十二条规定的条件审核后,对符合条件并登记为预约出租客运的车辆,发放《网络预约出租汽车运输证》。
  城市人民政府对网约车发放《网络预约出租汽车运输证》另有规定的,从其规定。
  第十四条 从事网约车服务的驾驶员,应当符合以下条件:
  (一)取得相应准驾车型机动车驾驶证并具有3年以上驾驶经历;

(二)无交通肇事犯罪、危险驾驶犯罪记录,无吸毒记录,无饮酒后驾驶记录,最近连续3个记分周期内没有记满12分记录;
  (三)无暴力犯罪记录;
  (四)城市人民政府规定的其他条件。
  第十五条 服务所在地设区的市级出租汽车行政主管部门依驾驶员或者网约车平台公司申请,按第十四条规定的条件核查并按规定考核后,为符合条件且考核合格的驾驶员,发放《网络预约出租汽车驾驶员证》。
2楼#
发布于:2017-02-24 20:40
典型的法盲!滴滴的后台太硬,该公司已经合法啦!如故若行政机关科以处罚,必定有诉讼风险!至于黑车,大家懂的,但从法律角度说,必须依法行政!
3楼#
发布于:2017-02-24 20:41
你是个的士司机吧?外地人来常德坐的士都怕,对常德的第一印象就感觉后怕。
4楼#
发布于:2017-02-24 20:52
你这是痴人说梦呢
5楼#
发布于:2017-02-24 21:23
[小七哥于2017-02-24 22:05编辑了帖子]
6楼#
发布于:2017-02-24 22:00
7楼#
发布于:2017-02-24 22:15
8楼#
发布于:2017-02-24 22:15
车钱还没赚到,车子8年要报废。谁来跑滴滴,打酱油跑滴滴就换来8年报废,谁干。我这法盲不会干。你不是法盲,估计你会干。
9楼#
发布于:2017-02-24 22:16
10楼#
发布于:2017-02-24 22:43
  十个人里面有三个说该表扬常德市运管,就算你赢哒。
11楼#
发布于:2017-02-24 22:50
12楼#
发布于:2017-02-24 22:51
13楼#
发布于:2017-02-24 23:16
我记得不久前这里有过一个帖子预告本土唤车APP即将亮相……咋没动静了呢?
14楼#
发布于:2017-02-24 23:19
我感觉小七哥的这个ID号是不是成了公众号,很多人在用?
一哈哈这个事情,一哈哈那个事情,小七哥又不是记者。

滴滴能够成功,自然有它值得成功的地方。

再说了,早就有公司开发了新的APP,叫什么兔子叫车的,专门服务于各个企事业单位的,是立行交通公司吧,办公地点在林业局与日报社中间。

滴滴做得不好,百姓自然会用脚来选择。他们得罪了消费者,消费者有别的选择权,那么滴滴就失去了生存权。
但是的但是,你运管处不能只让的士来垄断打的市场,只有增加新的对手才有竞争。商务车的存在,就是因为汽车总站的那些客车在丢车、甩车方面做到了产绝人寰(本人亲自经历)。

大虾这么给搞运管的领导与员工泼个大粪:哪一天,常德城区摩的数量减少了很多或者消失了,那就是你们真正做出成就的时候,
因为的因为,摩的的费用不比的士便宜,从哪方面来讲,有得选择或者更好选择,只要不是脑膜炎的人都不会选择坐摩的,但是的但是,摩的这么多,说明还是有市场存在。

大常德搞一个评比,就的士与滴滴服务来讲,我可以满满的相信,的士的评分与抹屁股的厕纸给人的感觉差不多。
     现在常德的的士是差生意吗?根本就不差生意,他们差的是基本的服务水准。
       常德有哪些牌号的商务车在跑,管运管的那帮人心里不清楚嘛,他们明精得狠。

常德哪些黑车车主的手机号码相关人员不晓得啊,存得有。
       不从运管内部着手,先进行改革,打断黑利益输送的手,一切都是枉然。

至于跑滴滴能不能赚到钱,那是人家司机的事情,人家跑有跑的理由。

15楼#
发布于:2017-02-24 23:26
16楼#
发布于:2017-02-24 23:28
17楼#
发布于:2017-02-24 23:32
小七哥:不是说滴滴不好。滴滴还好也是常德人开的吧!而非滴滴公司派来的外地人吧。这点大虾认同波。既然常德人服务常德人,为什么就非要让外地人把钱赚走,还不给政府一分钱。这不公啊。回到原帖
那万达到常德赚了这么多钱,为什么要引进来呢,常德人不可以搞啊。
那为什么要年年招商引资进来呢,常德人个人不会搞啊,别人投钱进大常德,又不是学雷锋,都是要赚常德钱的。

那饿了吗、美团、顺风等等很多企业也是用常德的人来赚钱。
18楼#
发布于:2017-02-24 23:34
[小七哥于2017-02-24 23:51编辑了帖子]
19楼#
发布于:2017-02-25 04:51
我是跑滴滴的 今天专门进来看关于滴滴的帖子 我不说滴滴好与坏  也不关心滴滴的利润是归哪一级政府
我只关心今后还能不能跑滴滴
 如果是政府允许  我们这些专业的滴滴师傅应该走哪些合法程序拿到营运资格
上一页
游客