希望快乐就好qwe
论坛网神
论坛网神
阅读:2239回复:1

[其它]周.德睿:拼一个春夏秋冬,赢一个无悔未来

楼主#
更多 发布于:2017-03-08 23:31扫一扫,手机看帖

3月6日,市政府召开七届一次全体(扩大)会议。会议主要任务是贯彻落实省委、市委经济工作会议和省市“两会”精神,通报去年政府工作完成情况,分解今年政府工作要点。市委副书记、市长周.德睿对新一届政府工作部门负责人提出了“忠诚、干净、担当、开放、规矩、实效”的要求,并寄语大家,接好上一届政府的接力棒,拼一个春夏秋冬,赢一个无悔未来。

市委常委、常务副市长朱.水平主持会议。市委常委、副市长任晨通报了2016年市政府工作要点落实情况及市直单位重点工作完成情况,对2017年市政府工作要点相关情况进行了说明。副市长唐.恒忠、曾.艳阳、涂.碧波、汤.祚国、杨.成英,市政府秘书长周.代惠出席会议。

回复 扫一扫,手机看帖
希望快乐就好qwe
论坛网神
论坛网神
1楼#
发布于:2017-03-09 23:06
游客