127_379
五级网友
五级网友
阅读:1663回复:3

[留言回音]市自来水公司(霸道吗) [已解决]

楼主#
更多 发布于:2017-03-14 20:00扫一扫,手机看帖
请问市自来水公司,芷兰小区从2016年4月开始每户20元一月的水费,你们说和业主委员会协商而定,请问,1,你们有协议吗?如有2016年4月怎么不公布,2,为什么从2016年4月收费,可你们为什么2017年1月才公布,3,水费每户收20元一月有物价局的批文吗?,4,你们说(并考虑到与业主无水量贸易结算计量)是什么意思,我们每户都有水表的啊,。不好意思打扰你们了,
部门 发帖时间 满意度 状态
市自来水公司 03-14 20:00:04 处理完成
回复 扫一扫,手机看帖
市自来水公司
部门用户
部门用户
1楼#
发布于:2017-03-17 11:47
帖内置顶  –  市自来水公司  –  2017-03-17 11:48
尊敬的网友:
您好。您反映的问题已收悉,现回复如下:贸易结算水表是指一个家庭住户安装一只计量水表,计量水表安装在住宅的公共部位,供水企业抄表到户,按户计量收费,芷兰小区现为总表计量,故我司只对贸易结算总表抄表结算。您所用非我司结算水表,现对您收取的协商后水费有疑问可向小区物业咨询。
欢迎对我们的工作提出宝贵意见。

常德市自来水公司
127_379
五级网友
五级网友
2楼#
发布于:2017-03-14 20:09
你们说(区业主一直在用水的情况下也未向我司缴纳过水费)请问你们抄过表吗?不抄表业主怎么去交啊
127_379
五级网友
五级网友
3楼#
发布于:2017-03-14 20:16
请问市自来水公司,星期六,日,可以派员去芷兰小区现场解答业主的问题吗?
市自来水公司
部门用户
部门用户
4楼#
发布于:2017-03-17 11:47
尊敬的网友:
您好。您反映的问题已收悉,现回复如下:贸易结算水表是指一个家庭住户安装一只计量水表,计量水表安装在住宅的公共部位,供水企业抄表到户,按户计量收费,芷兰小区现为总表计量,故我司只对贸易结算总表抄表结算。您所用非我司结算水表,现对您收取的协商后水费有疑问可向小区物业咨询。
欢迎对我们的工作提出宝贵意见。

常德市自来水公司