游客
游客
游客
阅读:2416回复:1

[微公益志愿服务]独在异乡为异客,每逢佳节倍思亲

楼主#
更多 发布于:2017-03-15 16:02
独在异乡为异客,每逢佳节倍思亲。对于那些“独在异乡为异客”的人,我不得不推荐下56异地网了,个人认为上面的亲情服务挺不错,应该能帮我们解决一点问题,虽然不能回家,至少能带去一点温暖和相思。
佳节将至,想到过节,全国人民都会很开心,因为过节就意味着放假,放假就意味着可以回家,所以,对于背进离乡的人来说尤为可贵。曾今在空间看到一朋友的动态:车站再挤,也阻挡不了回家的心。思乡,恋家,应该是每一个在外游子所必备情怀。因为不在家人身边,甚至远离家乡,所以会比一般人的恋家情节更为强烈。不能回家的人,试试56异地网的亲情服务吧。
对于现在各种佳节的放假的安排不得不吐槽一下,两三天的放假时间,跟平常的双休没有什么区别。对于路途远点的人来说,回家根本不够,想要回去过个团圆节已是不可能。我想对于远在家乡的亲人们来说,对于你们的思念也不会少。我想在外地的你肯定有过这种感觉,过节的那天,无意中走在街上,看到别人家一家人开开心心的过,思乡的感触最为强烈。也许你想到了之前家人的种种,一颦一笑;也许这时候你希望给家里的父母做一桌饭菜,捶捶背、揉揉肩,做做家务。这曾经简简单单的事,现在成了奢望。现在56异地网可以帮到你,虽然可能没有你亲自做的好,但至少传达了你的一片心。
互联网时代,56异地网推出的亲情服务,我认为是一种趋势,在不久的将来将越来越普遍,也给了我们这些游子更多的选择。
回复 二维码
1楼#
发布于:2017-05-02 11:16
游客