游客
游客
游客
阅读:7407回复:0

[自由交流]常德跑胡子理论上最大的牌能算到多少等?

楼主#
更多 发布于:2017-04-12 15:35扫一扫,手机看帖
  跑胡子在常德可算是家家户户都晓得,上世纪早在70年代,武陵区东江新安就大面积做纸牌,整个常德市的纸牌都是新安这里全部手工出产供应的,跑胡子虽不起眼,但值得回味。在此考考大家全名堂理论上胡出最大的牌是多少等?
  
  大68翻,算“黄”翻:
  
  1、乌大对(耍小字、海、猴)
  
  6坎大字全提,72胡稀,加自摸“米”一底,共22等,算“醒”23等,翻:超6个大、大是14翻,对8翻,乌8翻,耍8翻,海6翻,算“黄”翻,共88翻,得2024等;
  
  2、乌小对(耍大字)
  
  同理,稀54胡,算自摸算醒加米,共17等;翻小共18,乌对耍各8,海6,共96翻,计1632等。
  
  以上就是“跑胡子”理论上最大的牌能算到的等数,对于算法只是小编的理解,如有错误欢迎加Q群:582410305探讨交流。手机版老K常德跑胡子全名堂自动算番,扫描图片二维码下载,微信红包赛等你来赢。
回复 扫一扫,手机看帖
游客