游客
游客
游客
阅读:6717回复:0

[自由交流]常德跑胡子玩法 新手必看

楼主#
更多 发布于:2017-04-27 16:51扫一扫,手机看帖
  跑胡子在常德那可谓家喻户晓的娱乐项目,七十年代邀上两三好友,碰在茶馆、公园、楼下聊聊天打打牌也能轻松晃完一日时光,赢了固然开心,输了也是一日闲暇,可是能赢我们当然不想输,因此接下来的老K常德跑胡子打法技巧想赢牌必看。
  
  一、选位很关键,力争坐在高手的对家(摸方)
  
  二、在胡不了牌的前提下(例如牌太烂或者没得须的时候),摸到或者上家出到你的字无论大小字都可以选择不碰,误导别人有吃,或者去胡这张牌。手上牌拉起来就没有须(此局无法胡牌)的 情况时,一定要放弃胡牌,一路跟臭,盯上家卡下 家, 不在手上送字给他们, 下面出的关键字要卡住, 例如大贰大柒可以吃就吃了,该放的放不要管, 例 如下家打小三,牌下面出了小一, 下家一般是不需 要的,万一要也是半边吃而已,不会增加须。
  
  三、把手上的牌分区排放,例如认为一定有吃的牌放在一边,不一定有吃的牌放一边,肯定没有张进的牌放在打的位置,有须的牌不需要进张的牌放在最左边。
  
  四、观察对手的进张情况,如果感觉对手要胡牌了,一定要小心,不能给其送张导致放炮。
  
  这些打法技巧看着简单,灵活的应用到实战中却没有那么容易,不过话说回来随着时代的发展,想要再时常聚集好友却不易,推荐手机版跑胡子游戏老K跑胡子,随时随地拿出手机即可邀好友斗牌技。
回复 扫一扫,手机看帖
游客