小花朵朵丶
一级网友
一级网友
阅读:1001回复:1

朗州城投公司组织送爱心慰问活动

楼主#
更多 发布于:2017-05-03 15:45扫一扫,手机看帖
7月12日,朗州城投公司组织了一次温馨的送爱心慰问活动。总经理孙凤英带领公司班子成员一行7人满怀爱心来到花船庙社区看望身患白血病的六岁儿童刘雨琴,慰问小组向家属了解了孩子的病情、家庭状况及目前存在的实际困难,总经理孙凤英亲切拉起孩子的手鼓励她要勇敢面对病魔,并代表公司将伍仟元慰问金交到了刘雨琴家人手中,希望能帮这个家庭解决一些实际困难。一家人连声感谢,深深体会到政府及爱心企业对他们的关爱。炎炎夏日,这次活动如一股沁人清泉流入这个家庭,帮助他们度过难关。
   回程路上,孙凤英感慨道,送爱心活动仅靠我们一家企业的力量是远远不够的,要呼吁更多的爱心单位和企业参加进爱心活动,共同关注那些需要帮助的人们,要让爱沁满人间。
慰问现场(一)
慰问现场(二)
回复 扫一扫,手机看帖
cnmdyybd
五级网友
五级网友
1楼#
发布于:2017-05-03 21:12
游客