游客
游客
游客
阅读:341回复:0

[自由交流]常德跑符字手机版游戏

楼主#
更多 发布于:2017-05-05 15:56
  即使平时喜欢玩纸牌游戏的人,也未必听说过“跑胡子”这项来自民间的游戏项目。跑胡子又称“字牌“或“纸牌”,在湖南、四川、贵州等地也偏称为“跑胡纸”、“二七十”、“棍棍”、“大贰”等。作为中华民族最古老传统游戏之一,它的组牌规则和麻将相似,趣味性和竞技性也与麻将不相上下,甚至在玩法上更加多变。
  
  老K跑胡子等APP通过在线上的推动,这款集合了民族古老智慧、有一定群众基础的民间益智游戏即将风靡全国!
  
  爱不释手的跑胡子平台
  
  据了解,老K跑胡子APP上线之后,一些跑胡子的高手就抢先驻扎,希望在互联网上找到对手一较高下,在他们的影响下,认识和发现跑胡子乐趣的玩家越来越多,老K跑胡子用户激增,迅速成为了手机上参加跑胡子游戏,挑战全国各地“跑胡子大师”的首选平台。
  
  老K跑胡子取得如此的关注和海量用户,其实正是取决于跑胡子游戏本身的文化内涵,经历了数百年间、无数民众的打磨淬炼,跑胡子文化逐渐形成,该游戏也成为不少地区百姓爱不释手的日常娱乐活动之一。
  
  老K跑胡子是一款有着三种玩法的跑胡子游戏,游戏分为倍率场、比赛场和私人场,三大玩法让你玩得停不下来,是正宗地道的跑胡子。
回复 二维码
游客

返回顶部