阅读:751回复:9

[咨询求助]请问常德市是否开始办理不动产证了 [待受理]

楼主#
更多 发布于:2017-05-05 21:03
市房管局领导们好!
      请问现在常德市是否开始办理不动产证了?旧的房产证是否需要更换掉?谢谢!
部门 发帖时间 打分 状态
市房管局 05-05 21:03:42 待处理
回复 二维码
1楼#
发布于:2017-05-09 11:42
帖内置顶  –  市国土资源局  –  2017-05-09 11:42
满江红网友:
    您好,我中心现在可以办理不动产权证书,旧的房产证不变不换,可以继续使用。换取不动产权证书属于自愿行为。具体业务办理详情可以咨询我中心窗口,咨询电话:7223435。

常德市不动产登记中心
                                                                             2017年5月8日
2楼#
发布于:2017-05-05 22:56
现在的反正是不动产证
sxw8888
六级网友
六级网友
3楼#
发布于:2017-05-05 23:04
早已经办理不动产证了,现在的房产证可以不用换不动产证
4楼#
发布于:2017-05-06 08:10
海归。。。。
5楼#
发布于:2017-05-06 09:24
    常德市不动产证已经从2016年8月1号开始启动。原取得双证(房产证和土地证)的不需要更换,只取得房产证没有取得土地证的在办理土地证时需要把房产证交回,办理不动产证。新办证的都是不动产证,原两证过户的过户之后办理的是不动产证。
6楼#
发布于:2017-05-06 09:54
同问‘貌似都还没换证?’
7楼#
发布于:2017-05-06 11:00
旧的不用换吧
8楼#
发布于:2017-05-06 15:26
9楼#
发布于:2017-05-09 11:42
满江红网友:
    您好,我中心现在可以办理不动产权证书,旧的房产证不变不换,可以继续使用。换取不动产权证书属于自愿行为。具体业务办理详情可以咨询我中心窗口,咨询电话:7223435。

常德市不动产登记中心
                                                                             2017年5月8日
10楼#
发布于:2017-05-20 08:52
谢谢市房管局的回复!
游客