游客
游客
游客
阅读:1373回复:22

[投诉举报]怡景御园小区无良开发商侵占公共绿化违规出售车位

楼主#
更多 发布于:2017-05-08 10:28扫一扫,手机看帖
近日,小区来了一伙人将所有地面上停车位和地下室停车位上锁,后面了解到是开发商搞的,公开出售非法停车位。怡景御园小区是2012年的楼盘,按照法规和合同,我们小区应该有配套的停车位,现在的情形是地下室被开发商拦着不准进出,不准停车,小区所有道路过道都停满了车,小区老人和儿童又多,存在严重的安全隐患。部分业主被迫停在大马路上,苦不堪言,我想恳请政府职能部门,对于这种时隔5年开发商还来圈占车位的非法行为给予严厉打击!
回复 扫一扫,手机看帖
1楼#
发布于:2017-05-08 10:39
希望相关部门尽快处理,严惩不贷!
2楼#
发布于:2017-05-08 10:40
无良开发商  希望政府有关部门好好管管
3楼#
发布于:2017-05-08 10:41
我是小区业主,楼主反应情况属实,请相关部门予以核查,还业务一个安全、美好的生活环境!
4楼#
发布于:2017-05-08 10:45
楼主反映属实,本人跟楼主同一小区!求相关部门出来管管,还居民一个安全、美好的居住环境!
5楼#
发布于:2017-05-08 10:47
这个逼装的好,是个实实在在的逼,反映了事实的逼,对于这样的逼,我们该赞一个!喜欢一个!
nacyxyz
一级网友
一级网友
6楼#
发布于:2017-05-08 10:51
支持,我也是小区业主,希望政府职能部门能对发商这种违规圈占、出售车位的非法行为给予严厉打击,还我们一个美丽家园!
nacyxyz
一级网友
一级网友
7楼#
发布于:2017-05-08 10:52
支持,我也是小区业主,希望政府职能部门能对开发商这种违规圈占、出售车位的非法行为给予严厉打击,还我们一个美丽家园!
8楼#
发布于:2017-05-08 11:21
rio222
一级网友
一级网友
9楼#
发布于:2017-05-08 11:21
恳请政府部门,遏制开发商无良行为,维护业主权益!
rio222
一级网友
一级网友
10楼#
发布于:2017-05-08 11:25
我也是同一个小区,求相关部门出来管管,还居民一个安全、美好的居住环境!
11楼#
发布于:2017-05-08 11:46
楼主反映属实,本人跟楼主同一小区!求相关部门出来管管,还居民一个安全、美好的居住环境!
12楼#
发布于:2017-05-08 11:48
希望相关部门还居民一个安全、美好、和谐的居住环境
13楼#
发布于:2017-05-08 11:57
我也是同一个小区,求相关部门出来管管,还居民一个安全、美好的居住环境!
14楼#
发布于:2017-05-08 12:01
合同里面写了的,开发商这种属于违规圈占、非法出售车位
表哥
七级网友
七级网友
15楼#
发布于:2017-05-08 12:22
16楼#
发布于:2017-05-08 12:31
为什么没有部门接单呢
17楼#
发布于:2017-05-08 14:19
18楼#
发布于:2017-05-08 15:52
看样子是我们小区的业主好欺负,这个开发商还有个小区紫荆庭院,这个小区的地下车位和地面的车位都没有卖出去,因为他们业主里面有个律师帮他们一起维权。所以只有团结起来才能维护我们的正当权益。
19楼#
发布于:2017-05-08 17:32
目前开发商在小区内道路上立了许多水泥墩子。有图为证,晚上出行很容易摔跤。
上一页
游客