白月
四级网友
四级网友
阅读:647回复:1

[生活休闲]和生万物 源泽天下

楼主#
更多 发布于:2017-05-11 13:49扫一扫,手机看帖
           

图片:QQ图片20170511072130.jpg

 

            中国.和生源健康养老集团    
     常德城,沉淀了几千年文化高坪头,镌刻了几世纪沧桑。浪淘尽多少繁华,风流人物还看今朝
                   八年风雨铸大器(企业简介)
    八年风雨兼程,八年艰苦磨练,和生源人砥砺前行,茁壮成长。和生源公寓成立于2008年2月,当时注册资金仅为1280万元,现在集团化发展,固定资产超过2亿元。现有员工133人,其中高级职称人员16人,中级专业职称人员35人,研究生学历5人,本科34人。集团下设房地产开发公司、长租酒店式公寓、养老公寓、物业公司、慢病康复医院、艺术团、义工协会及湖南仁和康颐投资管理股份有限公司、常德市百老汇商贸有限公司及长沙、海南养老多家分支连锁机构。
凭着先进的经营理念和一流的管理水平,和生源创造出一项项骄人成绩:养老公寓2010年被评为“全国百家杰出养老服务机构”,2011年被评为“常德市社会组织先进单位”;公司首批开发项目“金鼎东方·和生源”,2013年荣膺常德楼市荣誉榜“十大畅销楼盘”、“十大金牌户型”、“最具商投价值的品牌房产”;连续多年获工商部门“重合同、守信用”企业、被银信部门授予“AAA”等级资信单位;多次被市、区政府评为“先进企业”、“双文明单位”等各种荣誉奖励40余项。
年,不只是时间概念,更是和生源心血的容量。从默默无闻的初生犊到行业顶尖的弄潮儿,从一个养老公寓发展成为“四位一体”的养老社区连锁开发营运集团企业,和生源人始终以低调谦卑的姿态,在行业的潮头反复沉淀。
          “和”念筑魂天地宽 (企业文化)
天下万物相和相生,生生不息;源头活水润泽天下,源源不断。和生源的发展壮大离不开深植在每一个和生源人心中理念——和生万物,源泽天下。
集团公司的这一经营理念,既体现了和生源“以和为道”的文化底蕴,又传递了“源泽天下”的价值准则。海纳百川,有容乃大,和生源正延续这种风格构筑自己兼而并包、和而不同的“和”文化。
和生源形成了四大责任体系,将“和”贯穿始终包括“自然和美”的产品开发标准,“和乐小区”的物业服务品牌,“亲情和园”的养老机构及“和你成长”的企业关系构建。因此,秉承以“和”为核心的理念,和生源形成了“回报社会、传承文化、服务业主、敬老尊长”的和谐社会观,并将其作为企业传承的价值观
和生源将坚守以“和”为核心的社会责任观,践行“和生万物,源泽天下”的品牌理念,坚持孝行天下,大爱无疆”的经营哲学一切为长者,孝敬如父母”的经营方针、“做中国最专业的尊长社区”的经营目标、“护佑天下长者俱欢颜”的企业使命、“努力超越 ,追求卓越”的企业精神,从一点一滴做起,积小善成大爱。
               精益求精创特色(企业优势)
“魔鬼在于细节”,正是这份对品质的匠心苛求,和生源创造出了自己的特色,铸就了一个个精品
1、省内唯一专业开发资质。2010年12月成立的常德市和生源银龄置业有限公司是湖南省唯一具备开发专业养老社区资质的房地产开发公司。
2、省内首家大型养老社区。金鼎东方·和生源是我省规模最大、设施最完善的花园式现代化国际养生养老综合体占地30亩,总建筑面积6万平米,总投资1.8亿元。有6000平超大中庭,10亩红豆杉中草药园林,还有大型超市、医院、酒店式公寓,舒适优雅的室内装潢与窗外绿茵婆娑成林,相映生辉,是一个集养生养老、休闲娱乐、医疗康复、消费购物于一体的多功能主题社区,倡导积极主动、快乐尊严、幸福自由、智慧有为的养老养生,缔造人人向往期待的黄金乐龄!
     3、独有红豆杉中草药园林与天台香草花园。100多种名贵花木:红豆杉、桂花、罗汉松、银杏、降压藤等,天台花园皆香草,悠闲养生,园艺疗法,芳香疗护,舒缓身心。
4、六福贵宾楼,“三养”长租住。千百年来,国人孜孜以求六福之美:长寿、康宁、富贵、好德、子孝、善果。六福楼三养(养生养心养寿)长租康养酒店式公寓,高端化配置、人性化装修、体贴式服务,既融合酒店的全方位配套,又保留公寓的居个性特色,舒适、友好、便捷,倾力营造如五星级酒店一样的家园。并与省内外收藏专家联手,投资100多万元,建成明清文物陈列馆与和园记忆博物馆,历经数十载,遍寻全中国,搜集了百件明清文物,件件皆罕见,个个为典藏。
     5、“离尘不离城”的区位优势。和生源雄踞常德大道和青年路交汇处,既享城内繁华,也有城郊的幽静,周边路网四通八达,视野豁朗敞亮,交通便捷,满足入住既怕寂寞又烦喧嚣的居家需求。小区风光旖旎,芳草飘香,精致精美,优雅宜居。
         运筹帷幄展鸿图(企业愿景)
日前,常德市多位主政领导视察了和生源,明确表态:常东路今年开工,打响东城改造第一仗。和生源人一定会乘东城改造的强劲东风,积八年淀的资源和基础优势,开拓进取、稳健发展打造东城新地标。
近期内,我们还将会把四位一体模式拓展到长沙、海南等地,为实现“做中国最专业的尊老社区”打造湖南省乃至国第一家健康养生养老产业上市公司这一远大目标打下坚实的基础。
   “乘风破浪会有时,直挂云帆济沧海。”敢为人先的和生源人,正是时代前沿的领跑者。面对广阔的发展空间,和生源人将不忘初心,坚定不移专注健康养老这一朝阳产业,向创全一流企业的目标迈进,众志成城,浓墨重彩,抒写一段振奋人心的风云传奇。
 明天会更好!

图片:QQ图片20170510082248.jpg

回复 扫一扫,手机看帖
1楼#
发布于:2017-05-11 22:45
常德市女教育家协会发来贺电!
游客