一级网友
一级网友
阅读:25348回复:208

[投诉举报]德景园保安打业主,母亲节好几个女业主被打了

楼主#
更多 发布于:2017-05-14 10:14扫一扫,手机看帖

德景园黑心开发商为了推销自己无产权车位故意提高停车月租金600元(周边其它楼盘也就100-300内,他们这是要提高常德整体停车租金费吗),业主维护自己的合法权益,开发商请社会人员、物业保安打业主。

部门 发帖时间 满意度 状态
武陵区区长热线 05-14 10:14:49 待处理

最新喜欢:

吹水佬吹水佬
回复 扫一扫,手机看帖
常德市公安局武陵分局
部门用户
部门用户
1楼#
发布于:2017-05-14 11:14
帖内置顶  –    –  2017-05-15 15:08
 5月14日上午,德景园物业保安等人员,与德景园业主方因地下车位事宜,发生了矛盾  冲  突。冲  突发生后,武陵公安分局机关警力和白马湖派出所民警迅速出警处置,目前已经将涉事双方带至派出所接受调查。
   公安机关将严格依法处理,处理结果将及时向社会通报。
你是疯儿我是傻
一级网友
一级网友
2楼#
发布于:2017-05-14 10:59
我爱国家爱党,国家爱我吗?
你是疯儿我是傻
一级网友
一级网友
3楼#
发布于:2017-05-14 11:05
更换物业!太气愤了!
常德市公安局武陵分局
部门用户
部门用户
4楼#
发布于:2017-05-14 11:14
 5月14日上午,德景园物业保安等人员,与德景园业主方因地下车位事宜,发生了矛盾  冲  突。冲  突发生后,武陵公安分局机关警力和白马湖派出所民警迅速出警处置,目前已经将涉事双方带至派出所接受调查。
   公安机关将严格依法处理,处理结果将及时向社会通报。
olwzpol
一级网友
一级网友
5楼#
发布于:2017-05-14 11:21
黑心开发商!
ms-dos
五级网友
五级网友
6楼#
发布于:2017-05-14 11:30
现在买一个房子真不容易啊 ~~~~   雇主与雇佣者 干起来了
触目惊心啊~~~    不会上传视频  只好上传附件了~~~
附件名称/大小 下载次数 最后更新
a.zip (642KB)  12 05-14 11:30
ms-dos
五级网友
五级网友
7楼#
发布于:2017-05-14 11:32
第二段视频~~~~      怎么发不了了
一级网友
一级网友
8楼#
发布于:2017-05-14 11:39
我爱国家爱党,国家爱我吗?
吹水佬
论坛网神
论坛网神
9楼#
发布于:2017-05-14 11:44
常德市公安局武陵分局:5月14日上午,德景园物业保安等人员,与德景园业主方因地下车位事宜,发生了矛盾  冲  突。冲  突发生后,武陵公安分局机关警力和白马湖派出所民警迅速出警处置,目前已经将涉事双方带至派出所接受调查。
   公安机关将严格依法处理,处理结果...
回到原帖
一定要严格依法处理,看视频那些个保安仔打人厉害得很,一个保安仔都那么牛,是仗着什么后台,还是那些保安仔心里不清白。
我.自由人
六级网友
六级网友
10楼#
发布于:2017-05-14 11:56
    今天是母亲节,读书时总是唱“祖国呀!我的母亲!”“党呀!我亲爱的妈妈”。我们爱“母亲”,我们也爱“妈妈”。可是总有那么一些人,不让“母亲”和“妈妈”爱我们!
德伯
七级网友
七级网友
11楼#
发布于:2017-05-14 12:01
好吓人
太阳山顶小蚂蚁
五级网友
五级网友
12楼#
发布于:2017-05-14 12:03
老百姓水深火热太悲哀。
无法的存在
二级网友
二级网友
13楼#
发布于:2017-05-14 12:06
现在物业的的首要职责就是按指令去欺压“不听话”的业主!这种乱象最根本的原因就是监管部门的渎职或不作为。里面的黑幕大家应该都懂的...这十来年的常德房地产市场被哪些人搞成这样的,赶紧查!@
武陵骚人
三级网友
三级网友
14楼#
发布于:2017-05-14 12:10
德景元的开发商或物业的是不是有什么背景哦,打人了性质不一样了,双方都动手打架伤人了算是寻衅滋事吗?
ding
四级网友
四级网友
15楼#
发布于:2017-05-14 12:15
是你们这些主人没有用,自己养的……还咬你,换,坚决换。
太阳山顶小蚂蚁
五级网友
五级网友
16楼#
发布于:2017-05-14 12:17
600元一个月的停车费,比北上广深都要贵,业主当然不接受,这开发商怕是什么都摆平了,不然不会这么无法无天!老百姓苦啊!
禁止发言
禁止发言
17楼#
发布于:2017-05-14 12:22
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
工业强市
二级网友
二级网友
18楼#
发布于:2017-05-14 12:30
去年差点买了这个高大上的楼盘,常德楼市要大治了
问号110
论坛网神
论坛网神
19楼#
发布于:2017-05-14 12:31
常德办物业的几个腿都很牛!要么是江湖老大;要么就是高官二代。
上一页
游客