四级网友
四级网友
阅读:2448回复:9

[建言献策]常德政府应该大力挖掘明代荣王的历史价值!

楼主#
更多 发布于:2017-05-17 14:48扫一扫,手机看帖
现在全国都在挖掘本地的历史文化价值,为什么常德政府不下力气挖掘一下明代荣王的历史价值!

常德也是明代藩王的就藩之地嘛
回复 扫一扫,手机看帖
桃源老江2
论坛网神
论坛网神
1楼#
发布于:2017-05-17 15:56
楼主具有明显的封建割据意识。
燕大虾
七级网友
七级网友
2楼#
发布于:2017-05-17 16:11
历史白学了,唉!
老夜
六级网友
六级网友
3楼#
发布于:2017-05-17 16:55
明代的藩王都是当猪圈养的。。。。
卖酒的
六级网友
六级网友
4楼#
发布于:2017-05-17 17:03
燕大虾
七级网友
七级网友
5楼#
发布于:2017-05-17 17:17
老夜:明代的藩王都是当猪圈养的。。。。回到原帖
看看,这才是懂明代历史人说的话。

有明一代的那些个王,数字几百上千,老实说,就是苦读也不会升迁,更没有兵权什么的,还不能随便移动。
当然的当然,作为老朱家的后代,待遇还是蛮高的,生活无忧。
所以的所以,他们人生的乐趣更多的是造人。
桃源老江2
论坛网神
论坛网神
6楼#
发布于:2017-05-17 17:20
燕大虾:看看,这才是懂明代历史人说的话。

有明一代的那些个王,数字几百上千,老实说,就是苦读也不会升迁,更没有兵权什么的,还不能随便移动。
回到原帖
你以为只你读过历史。没看到我发的笑脸吗?故意揣测楼主心理的。
燕大虾
七级网友
七级网友
7楼#
发布于:2017-05-17 17:23
桃源老江2:你以为只你读过历史。没看到我发的笑脸吗?故意揣测楼主心理的。回到原帖
我不比你这些个文人,说话绕来绕去
我很直白
牛屄扯蛋
七级网友
七级网友
8楼#
发布于:2017-05-17 18:21
……
王爷的历史价值?卖骨头值不值钱啊?
足迹
六级网友
六级网友
9楼#
发布于:2017-05-17 19:40
燕大虾:看看,这才是懂明代历史人说的话。

回到原帖
所以明朝的藩王,动不动就意思一下,喊几句:我要造 反,然后话还没落音,就被扑熄火。。。他们要是生活在现代,那有个好职业,当网红。