做人凭良心
五级网友
五级网友
阅读:3270回复:84

[其他综合]网络游戏:害了中国这一代 !

楼主#
更多 发布于:2017-05-18 09:42扫一扫,手机看帖
       网吧里、大街上、家庭中、甚至教室里(只要允许带手机),凡看到的年青人,人手一台电脑或手机(手游),无一例外的都在玩着网络游戏 —— 真不知还能有几人能关心着学习 .....
      网游,你害了中国年青的这一代(这仅仅还是只目前,不知道下一代会怎样) !

美媒:深入中国网吧 青年人正在那儿消磨时光

http://games.ifeng.com/a/20170515/44613816_0.shtml

最新喜欢:

shuxiangtangshuxia...
回复 扫一扫,手机看帖
桃源老江2
论坛网神
论坛网神
1楼#
发布于:2017-05-18 09:48
大虾又会出来反驳的,绝对不同意你的意见。
等风的旗
七级网友
七级网友
2楼#
发布于:2017-05-18 09:58
旗哥2003年果断从传奇中解脱出来,至今不挨网络游戏的边。

那次解脱的原因很偶然,是因为辛辛苦苦升了很多的级的帐号被盗,联系上海客服也无法找回,所以心灰意冷,看穿了一切。
中国农民工
论坛网神
论坛网神
3楼#
发布于:2017-05-18 10:01
等风的旗:旗哥2003年果断从传奇中解脱出来,至今不挨网络游戏的边。

那次解脱的原因很偶然,是因为辛辛苦苦升了很多的级的帐号被盗,联系上海客服也无法找回,所以心灰意冷,看穿了一切。
回到原帖
你还玩这个?
我从不玩。
牛屄扯蛋
七级网友
七级网友
4楼#
发布于:2017-05-18 10:03
我有理由怀疑,智能手机,网络游戏,都是敌对势力搞垮我种花家的阴谋,各大运营商都是同谋,楼主是睁眼看世界第一人,意见振聋发聩……
等风的旗
七级网友
七级网友
5楼#
发布于:2017-05-18 10:03
中国农民工:你还玩这个?
我从不玩。
回到原帖
那是很久很久以前……
桃源老江2
论坛网神
论坛网神
6楼#
发布于:2017-05-18 10:08
中国农民工:你还玩这个?
我从不玩。
回到原帖
我看都不看这些东东。没兴趣、不关注。
做人凭良心
五级网友
五级网友
7楼#
发布于:2017-05-18 10:08
牛屄扯蛋:我有理由怀疑,智能手机,网络游戏,都是敌对势力搞垮我种花家的阴谋,各大运营商都是同谋,楼主是睁眼看世界第一人,意见振聋发聩……回到原帖
         有时不免让人杞人忧天:我们年青的这一代,除了会玩游戏,还真不知能干什么 ......
做人凭良心
五级网友
五级网友
8楼#
发布于:2017-05-18 10:09
桃源老江2:我看都不看这些东东。没兴趣、不关注。回到原帖
        1、你孩子玩游戏不?
        2、你手机“被收费”过没?
桃源老江2
论坛网神
论坛网神
9楼#
发布于:2017-05-18 10:12
做人凭良心:1、你孩子玩游戏不?
         2、你手机“被收费”过没?
回到原帖
已经把他手机砸了。
燕大虾
七级网友
七级网友
10楼#
发布于:2017-05-18 10:14
桃源老江2:大虾又会出来反驳的,绝对不同意你的意见。回到原帖
相比于当年网吧里到处是CS的枪声,到争座椅抢着玩传奇搞公会。
现在的网吧应当是没落了  
这一点可以从网吧证的转让价格变化上看得出来
网吧吧,就如同当年的录像厅。
现在都玩手游了

至于这个美国媒体写的东西,只当是放了一个屁,一点都没有深入实际
玩游戏是消磨时光,难道看电影不是,看漫画不是,读闲书不是?
[燕大虾于2017-05-18 10:29编辑了帖子]
做人凭良心
五级网友
五级网友
11楼#
发布于:2017-05-18 10:14
桃源老江2:已经把他手机砸了。回到原帖

等他13、14岁以后,你再砸他手机:他就会搞你的家伙 ......
卖酒的
六级网友
六级网友
12楼#
发布于:2017-05-18 10:16
中毒很深的一代人啊!
燕大虾
七级网友
七级网友
13楼#
发布于:2017-05-18 10:16
等风的旗:旗哥2003年果断从传奇中解脱出来,至今不挨网络游戏的边。

回到原帖
我玩过几个小时的传奇,觉得太没意思了,没完没了的打怪升级,什么公会啊的,
太浪费时间了,所以也没兴趣。
燕大虾
七级网友
七级网友
14楼#
发布于:2017-05-18 10:22
牛屄扯蛋:我有理由怀疑,智能手机,网络游戏,都是敌对势力搞垮我种花家的阴谋,各大运营商都是同谋,楼主是睁眼看世界第一人,意见振聋发聩……回到原帖
或卵型

难道你的人生就是奋斗,就没有休闲

打牌是休闲,喝茶是休闲,旅游是休闲,看电影是休闲,看漫画是休闲,听音乐是休闲,
逛河街是休闲、唱KTV是休闲。。。。。。

难道的难道,玩玩游戏不是休闲。

你能从一个游戏中看出:情节设计  人物造型   动作设计    特效辅助   节奏控制   音效     文案    各类升级系统规划     奖励机制   。。。。。。

从游戏中也是可以学到很多东西的,不懂别乱讲。
牛屄扯蛋
七级网友
七级网友
15楼#
发布于:2017-05-18 10:24

回到原帖
4区的还是44区的?
牛屄扯蛋
七级网友
七级网友
16楼#
发布于:2017-05-18 10:26
燕大虾:或卵型

难道你的人生就是奋斗,就没有休闲

打牌是休闲,喝茶是休闲,旅游是休闲,看电影是休闲,看漫画是休闲,听音乐是休闲,
逛河街是休闲、唱KTV是休闲。。。。。。

难道的难道,玩玩游戏不是休闲。

你能从一个游戏中看出:情节设计  人...
回到原帖
你这人太清醒了,得赶紧让你闭嘴!
susan1818
五级网友
五级网友
17楼#
老人在外面工作辛辛苦苦养小的,小的天天没日没夜玩游戏,国家再不管,问题很严重。
燕大虾
七级网友
七级网友
18楼#
做人凭良心:有时不免让人杞人忧天:我们年青的这一代,除了会玩游戏,还真不知能干什么 ......回到原帖
你年轻的时候唱《小城故事》
你年轻的时候玩黑白机
你年轻的时候读三毛、琼瑶、雪米莉
你年轻的时候在被子里打电筒读着《书剑恩仇录》、《天龙八部》
你年轻的时候  转钟的叫老板换《不记纽扣的女孩》
。。。。。。。。
难道你的大人当年没有担心你不务正业,你还不是长大了,干得比你父辈强。
表哥
七级网友
七级网友
19楼#
发布于:2017-05-18 10:27
不迷恋、不上瘾,适可而止!
上一页
游客