白月
四级网友
四级网友
阅读:1026回复:0

[煽经扯谈]和生源养老公寓党支部召开换届选举大会

楼主#
更多 发布于:2017-05-18 21:27扫一扫,手机看帖

图片:微信图片_20170518211823.jpg


      5月18日下午,常德市和生源养老公寓党支部在新开业的六福贵宾楼多功能厅召开了换届选举大会,公司行政总监刘百胜主持会议,中共常德市社会组织综合委员会办公室吴主任参加会议。
      本次大会根据《中国共产党章程》和《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》的有关规定进行。大会应到正式党员18人,实到 17 人,因病因事请假1人。会上,冯丽君首先代表上届党支部向大会做了工作报告,回顾了党支部5年来的工作情况。会上通过了冯丽君代表上届支部做的工作报告,通过了大会选举办法,确定监票、计票、唱票等工作人员。在对支部委员会候选人进行简要介绍后,工作人员发放选票,选举党支部新一届支部委员会委员。大会采用无记名投票方式和差额选举的办法,共选举产生新一届养老公寓党支部委员会成员刘百胜、杨明富、冯丽君、许耀明、贺云彪5人,随后选举产生的支部委员召开第一次支委会议,选举刘百胜为党支部书记、杨明富为副书记、冯丽君为宣传委员、许耀明为纪律委员、贺云彪为组织委员。

图片:微信图片_20170518211847.jpg



回复 扫一扫,手机看帖
游客